Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: STRELOK 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R. » Общества (Персонажи)
Общества
Дата: Пятница (07.01.2011) | Время: 13:17 | Сообщение № 1
Зам.Директора


Сообщений: 2273
Награды: 57
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Сталкеры

В основном, одиночки гибнут в Зоне, нельзя тут одному. Но в любом правиле есть исключения. Угорь был как раз таким исключением. Он уже два года сталкерствовал, но так и не примкнул ни к одному из кланов, предпочитая быть хозяином самому себе. При этом, завалить его не удавалось ни бандитам, ни монстрам, ни спецназу, ни самой Зоне. Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.

Бандиты

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.

Зомбированные Сталкеры

Те, кто подвергся длительному воздействию излучателей в "Янтаре" или некоторых других секторах. Неосторожные сталкеры быстро сходят с ума, превращаясь в бродячие полутрупы. Их много бродит по Зоне, некоторые добираются даже до периметра. Так или иначе, помочь им уже невозможно: процесс разрушения личности необратим. Хотя зомбированные сталкеры ещё могут воспользоваться своим оружием, они довольно глупы. При встрече можно услышать, как они бубнят себе под нос обрывки фраз, - которые, впрочем, начисто лишены смысла. Со временем зомбированные сталкеры окончательно утрачивают все прежние навыки и превращаются в зомби. Как правило, они очень агрессивны и при значительном скоплении представляют серьёзную угрозу.

Ученые

Исследователи природы Зоны и ее порождений. При хорошем отношении с их стороны удачливый сталкер может хорошо сбыть найденный в Зоне хабар ученым без торговца-посредника.

Наемники

Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку. За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны.
| Страна: BY
Дата: Пятница (07.01.2011) | Время: 13:34 | Сообщение № 2
Зам.Директора


Сообщений: 2273
Награды: 57
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Военные Сталкеры

Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией. Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографированием Зоны. Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают - сразу же открывают огонь.

Монолит

Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл неземного происхождения - Монолит. Большинство сталкеров презирают адептов "Монолита", считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношении Монолита. По слухам, у "монолитовцев" есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного её расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. "Монолитовцы" были чудиками еще до того, как у них совершенно "съехала крыша". Они все рассказывали об инопланетянах, исключительности Зоны, экспериментах алиенов и, конечно же, своем любимом Монолите. И им даже верили, несмотря на то, что живых свидетелей не было. Конечно, балаболов, рассказывавших о том, что видели Монолит самолично, хватало. Но кто поверит Саньке Рыжему или Говоруну, которые даже до Агропрома сами не доходили? А теперь "монолитовцы" окончательно слетели с катушек. Они уже даже перестали разговаривать с кем бы то ни было. Просто начинают шмалять по любому, кого увидят. Одно слово – фанатики.

Долг

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".

Свобода

Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". "Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами. От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия.

НУ, вроде ни кого не забыл!?
| Страна: BY
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 14:24 | Сообщение № 3
Фотограф зоны.



Сообщений: 215
Награды: 2
Репутация:
Статус:

БЫЛА ЕЩЕ ГРУППИРОВКА ГРЕХ НО ЕЕ РАЗРАБЫ ЕЩЕ КОГДА ВЫПУСКАЛИ РЕЛИЗ,УБРАЛИ ПОЧЕМУ ТО..

Навел справки если интересно...
[admingreen]
1 версия "Грех"
Грех - Группа темных сталкеров - «Грех», это зомбированая группа сталкеров. Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление человечества.Конфликт со всеми группами. Атакуют любых сталкеров. Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами, вырванных глаз.[/admingreen]

[admingreen]2 версия "Грех"
Грех - Они - люди, пережившие второй взрыв в Чернобыле. Многие из них умерли от неизвестных ранее науке болезней, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмоться, они скитаются по всей зоне, храня в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят сталкеров-одиночек за то, что многие из них приходят в зону ради легких денег, считая их за мародеров зоны.Но больше всего они ненавидят монолитовцев. Темные сталкеры, как они сами называют себя, жестокие люди. Свою группировку они называют "Грех". Мало кому удается установить с ними контакт, но некоторым сталкерам удавалось это сделать. По слухам этих сталкеров, база темных сталкеров находится где-то за темной долиной, и их лидером является Ворон. Вырезаны в 1 игре. Восстановлены в SRP-Mod.[/admingreen]

| Страна: MD
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 14:56 | Сообщение № 4
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Волга, класс, а я о такой не знал biggrin

Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 15:48 | Сообщение № 5
Фотограф зоны.



Сообщений: 215
Награды: 2
Репутация:
Статус:

рад был помочь)

Добавлено (26.03.2011, 15:48)
---------------------------------------------
я сам был в шоке когда услышал про них)..кстати вот еще кое что)..может заинтересует была еще групировка вырезаная тоже..это Хаос

Террористическая группировка, использующая Зону как источник денег. Способствует террактам в мире. Стремиться взять Зону под полный контроль. Считает, что все решают деньги.
Лидера могут звать, например, Усама. Неизвестно, он ли тот самый "Террорист №1", но этому ничто не противоречит. Уж где-где, а в Зоне его искать точно не будут, а если и будут - что ж, удачи им.
База должна быть укреплённой, но не слишком примечательной (например, какой-нибудь бункер или руины завода). Вооружение должно быть всякое, и наше, и НАТОвское, от сравнительно дешёвого до очень дорогого (в зависимости от ранга), так как группировка снабжается из очень разных источников (различные радикальные подпольные организации и олигархи), а сама она не брезгует забирать трофеи. На входе в базу лучше поставить что-то навроде пары турелей, выполненных на базе автоматической пушки - чтобы могли взять только армией или только с воздуха.
Полный контроль Зоны им нужен потому, что они хотят использовать её как оружие запугивания (взять те же артефакты - металлодетектором не берутся, маленькие, лёгкие, а при активации могут натворить дел - идеальная бомба для терракта, а ведь ещё есть мутанты и чёрт-те знает что). Если у них это получится - предположительно, смогут диктовать условия всем.
Миссии в большинстве своём на устранение (иногда массовое, иногда при помощи взрывчатки) или на разведку (опять же с целью дальнейшего устранения), редко - на поиск артефакта для исследования (всё-таки учёные там тоже должны быть, или подневольные, или подноки, которые ради денег готовы делать то, что точно будет использоваться для массовых убийств).
Идеология: мир прогнил - значит, надо разрушить его и построить на его основании новый. Если ты можешь - значит, ты должен.
Квест на вступление - из нескольких ступеней. Сначала Через Сидоровича выходить на одного члена, потом доказывать ему, что ты не из спецслужб или армии, потом, после доказательства - выход на лидера, испытание решительности и вступление.
Сводка новостей за 10 часов утра по Гринвичевскому времени 12 мая 2012 года:
Сегодня в аэропорту Лондона произошла трагедия. Погибли 45 человек. Полиция, прибывшая на место происшествия, была поставлена в тупик обстоятельствами трагедии - все жертвы были просто разорваны на части, однако никаких следов взрыва обнаружено не было. Ситуацию смог разъяснить только медик скорой помощи Джон Грин (в прошлом - так называемый "сталкер" Жека Зелёнка), который опознал действие аномалии "Воронка". Неизвестно, как эта самая "Воронка" попала в здание аэропорта, однако это, несомненно, один из самых пугающих террористических актов за последний год. Ответственность за произошедшее на себя пока не взял никто.
Через 2 часа (сообщение через спутник):
-Вы видели, что произошло в аэропорту. Так вот - это всего лишь демонстрация наших возможностей. Пока мировые правительства не уйдут в отставку, мы не сдадимся и не остановимся. И если вы не пойдёте на уступки, ваш мир затянет в огромную "Воронку" и разорвёт на мелкие кусочки. Вы можете мне не верить - на свой страх и риск. Но лучше вам сейчас не быть такими же недальновидными, как всегда. Делайте выводы - и помните, я слежу за вами.

| Страна: MD
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 15:53 | Сообщение № 6
Зам.Директора


Сообщений: 2273
Награды: 57
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Волга, спс! happy

My Steam
| Страна: BY
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 15:55 | Сообщение № 7
Фотограф зоны.



Сообщений: 215
Награды: 2
Репутация:
Статус:

эх..надеюсь в сталкер 2 их востановят хоть грех например.. happy
| Страна: MD
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 16:18 | Сообщение № 8
Зам.Директора


Сообщений: 2273
Награды: 57
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Quote (Волга)
эх..надеюсь в сталкер 2 их востановят хоть грех например..

да было бы приеольно! wink


My Steam
| Страна: BY
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 16:26 | Сообщение № 9
Фотограф зоны.



Сообщений: 215
Награды: 2
Репутация:
Статус:

уверен что так и будет..главное первым делом бы баб добавили а остальное все гониво)) biggrin
| Страна: MD
Дата: Суббота (26.03.2011) | Время: 16:27 | Сообщение № 10
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Волга, ааххах +5!

Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R. » Общества (Персонажи)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: