Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: STRELOK 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R. » Общества (Персонажи)
Общества
Дата: Вторник (21.04.2015) | Время: 20:38 | Сообщение № 51
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Локации по моштабнее.И бибики можно добавить,что бы группировки вели войны не только вручную,но и на технике)))

2402
| Страна: RU
Дата: Пятница (25.12.2015) | Время: 00:17 | Сообщение № 52
Лейтенант



Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация:
Статус:

Всем знакомая групперовка







Описание: Сталкеры, которые посвятили своё время на копание в земле, называют диггерами. Благодаря знаниям о устройсве многих катакомб в Зоне, практически всё время проводят за раскапыванием завалов, ведущих к богатствам или к страшной смерти от неизвестного чуда Зоны. Известны также благодаря тому, что раскопали много тайников с оружием Второй Мировой. Приносят много интересной информации и хабара из подземелий.


| Страна: RU
Дата: Пятница (25.12.2015) | Время: 00:25 | Сообщение № 53
Лейтенант



Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация:
Статус:

Группировка: «Каратели»



Те самые ублюдки. Видимо пришедшая на смену сектантов, группировка. Отличаются неимоверной жестокостью в убийствах, проводят насильственные ритуалы. Очень опасны. Позднее становится известно, что это народ из Будущего Зоны, называющих себя Обсидианцами, и присланы они для уничтожения главарей всех группировок.

Лидер неизвестно.


| Страна: RU
Дата: Пятница (25.12.2015) | Время: 00:35 | Сообщение № 54
Лейтенант



Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация:
Статус:

Группировка: «Иерихон»



Члены секты «Иерихон» считают Зону проклятием и наказанием Божьим и считают, что каждого сталкера, артефакт, мутанта нужно уничтожить, чтобы он не вынес частицу Зоны на большую землю. Считают себя грешниками, которым дана возможность получить воздояние через убийство "демонов" - сталкеров. При вознокновении намёка на мутацию и иноверия среди сектантов происходит самосжигание ради очищения души.

Лидер неизвестно


| Страна: RU
Дата: Пятница (25.12.2015) | Время: 00:53 | Сообщение № 55
Лейтенант



Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация:
Статус:

Группировка: «Смертники»







Для того, чтоб разрешить проблему со сталкерами, правительство Украины пошло на крайние меры: привлечение уголовников с пожизненным сроком. Им при согласии будут нанесены «знаки отличия» (особые метки), и после этого их отправят в Зону, как «пушечное мясо» перед контр-операциями военных сил. В случии «успешной» «службы» срок решено заменить на условный. Зеки не верят правительству, но и не могут не подчениться. Оснащенные списанным оружием и негодной экиперовкой они превратились в зверей, использующих все методы для выживания. В группировке нет постоянного руководства, «главарь» выбирается путем поединка. Есть только один способ присоедениться к ним - нанести кодовую метку.
Маньяки, психопаты, убийцы - у них есть мало выбора. Или оставаться на пожизненном заключении в ожидании, когда правительство снимет мораторий на казнь, или... нанести на шею кодовую метку и идти в Зону "смертником".
Для каждого из них код - это их новое имя. Военные обращаются к ним только по номерам, государство их знает тоже только под номерами. В случае, если кто-то из Смертников выслужится и выйдет из Зоны живым, ему будет дарована не просто амнистия - но новое имя и возможность начать всё сначала. Перспектива для уголовников с пожизненным сроком очень заманчивая, но государство понимает также и всю опасность подобных "чистых" личностей - так что из Зоны не должен выйти никто из нумерованных. Метка Смертника равносильна смертному приговору - любой сталкер, увидев помеченного, устранит его не раздумывая.
Название говорит само за себя - их бросают на самые суицидальные миссии, какие только есть, иногда используют как "отмычки", иногда - как приманку. Воюют смертники списанным или найденным оружием в негодных бронежилетах (которые зачастую сами делают из радиоактивного железа) либо в экспериментальных образцах, предназначенных для чего угодно, но не для сохранения жизни носителя. Перед боем им часто вводят сильнейшие анаболики, адреналин в ужасающих дозах, психотропные вещества, лишающие всякого инстинкта самосохранения, и прочее в этом роде. Нередко именно эти вещества являются причиной их гибели. Также перед боем некоторые смертники надевают жилеты со взрывчаткой, чтобы подорвать себя в случае смертельного ранения.
Первая волна любого массированного наступления - Смертники. За ними, если врага не удалось сломить и обратить в бегство - военные и ликвидаторы. Но именно смертники в таких ситуациях берут на себя максимум потерь, пробиваясь в ближний бой под пулями и чужих, и своих. Патронов у смертников мало, и не у каждого в достатке, так что единственная надежда - инстинкт выживания.
Смертники образуют какое-то подобие варварского племени - вожак во главе, его охрана и все остальные. Если кто-нибудь убьёт вожака в бою насмерть - он становится вожаком. Что именно решает главарь, понять трудно - каждое действие смертников определено военным приказом. Его выбор - скорее всего, логичное развитие тюремной традиции. Кроме почёта прочих отбросов, одна из немногих привилегий вожака - он может есть нормальную еду, которую тоже почти не выдают. Остальные вертятся как могут - и пожирание мяса мутантов является далеко не худшим вариантом пропитания.
Выжить в зоне для смертника - нереально. Вернее, почти нереально - говорят, что некоторым из них удаётся не попасть под пулю дозорного при бегстве и уничтожить метку (или вытравив её кислотой, или вырезав вместе с кожей и некоторым количеством мышц). Такие оседают или у бандитов - но не всегда удачно, так как по сути своей они совершенные беспредельщики, либо в Свободе, либо у ренегатов (как правило, самые вменяемые приживаются). Некоторые пускаются скитаться по Зоне, чтобы найти неохраняемый выход и сбежать на Большую Землю. Одного из таких скитальцев в экспериментальном экзоскелете с автоинъектором смеси препаратов завербовал себе Психоконтроллер. Зомби Апокалипсиса на анаболиках и с бензопилой - это страшно.
Лидер группировки: Шиза.




Сообщение отредактировал -Хишник- - Пятница, 25.12.2015, 00:56
| Страна: RU
Дата: Воскресенье (14.08.2016) | Время: 12:41 | Сообщение № 56
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Хочу добавить про свободу. В тч она представляет собой сброд самых темных личностей, которые хуже бандитов. Но в чн все кардинально меняется: Свобода представлена как группировка состоящая из людей с добрыми намерениями которые считают что Зона это место где не должно быть каких-либо правил. Надеюсь добавление будет полезным

Добавлено (14.08.2016, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата Волга ()
БЫЛА ЕЩЕ ГРУППИРОВКА ГРЕХ НО ЕЕ РАЗРАБЫ ЕЩЕ КОГДА ВЫПУСКАЛИ РЕЛИЗ,УБРАЛИ ПОЧЕМУ ТО..

Также эта группировка присутствовала во многих билдах. Но потом разрабы начали все урезать. Например деревня новичков должна быть гораздо больше нежели в финальной версии


With love from Pripyat
| Страна: RU
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R. » Общества (Персонажи)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: