Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: STRELOK 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R. » Общества (Персонажи)
Общества
Дата: Воскресенье (10.04.2011) | Время: 23:28 | Сообщение № 21
Знаток "Зоны S.T.A.L.K.E.R."



Сообщений: 984
Награды: 22
Репутация:
Статус:

STALKER, слов нет,одни эмоции! smile КРРУТО!отряд Альфа радует.


Апгрейд или ремонт?ВСЕ ЗА ХУЯРЮ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!
| Страна: RU
Дата: Воскресенье (10.04.2011) | Время: 23:30 | Сообщение № 22
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Мишь-Мишь, да мля.....этот отряд альфа хер убьёшь!

Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Дата: Понедельник (11.04.2011) | Время: 09:18 | Сообщение № 23
Зам.Директора


Сообщений: 2274
Награды: 57
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


STALKER, молоцец, просто супер! Картинки класс, описание тоже! wink СУпер! cool

My Steam
| Страна: BY
Дата: Понедельник (11.04.2011) | Время: 09:27 | Сообщение № 24
Подполковник



Сообщений: 183
Награды: 2
Репутация:
Статус:

Quote (Волга)
эх..надеюсь в сталкер 2 их востановят хоть грех например..

да хорошо бы было!


| Страна: RU
Дата: Понедельник (11.04.2011) | Время: 13:33 | Сообщение № 25
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


KoliaN20110, ага, да вообще нужно чтобы было как можно больше группировок!

Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Дата: Понедельник (11.04.2011) | Время: 13:33 | Сообщение № 26
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


STRELOK, спасибо

Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Дата: Суббота (16.04.2011) | Время: 23:50 | Сообщение № 27
Зам.Директора


Сообщений: 2274
Награды: 57
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Quote (STALKER)
ага, да вообще нужно чтобы было как можно больше группировок!

согласен!
Quote (STALKER)
STRELOK, спасибо

wink


My Steam
| Страна: BY
Дата: Суббота (28.01.2012) | Время: 20:10 | Сообщение № 28



Сообщений: 1064
Награды: 36
Репутация:
Статус:

Нашёл вот такое общество:
ШАМАНЫ


Идеология

Группировка верит в то, что Зона живая, пытаются пробиться к центру, чтобы уничтожить учёных, которые засели в лабораториях. Шаманы знают многие тайны Зоны, ведь они бывали в секретных лабораториях. Некоторые имеют способности контролёра и бюрера. Шаманы используют множество известных и неизвестных обычным сталкерам артефактов. Например, используют артефакты, чтобы определить аномальную активность. Шаманы негативно относятся к электронике, хотя некоторым (разведчикам) она (КПК) просто необходима.

Отношения

Главный враг – группировка Монолит. Тайно являются союзниками многих известных группировок Зоны. Очень известны шаманы-разведчики, которые могут притворяться членами других группировок и вести переговоры.

Одежда

Чаще всего члены группировки ходят в обычной одежде или балахонах разных цветов (цвет обозначает ранг). Разведка ходит в разной сталкерской форме или в зелёных, похожих на костюмы наёмников бронежилеты. Боевые подразделения ходят в хороших, не уступающих военным, бронекостюмах "Перун", которые являются переделанными под шаманский стандарт костюмами серии Булат.

Оружие

Обычно шаманы не ходят с огнестрельным оружием. Используют холодное оружие (ножи из костей, стекла и даже некоторых артефактов), арбалеты и луки, но особое распространение получили "игольники". Игольники – различное стрелковое оружие, очень похожее на огнестрельное, но стреляющее иглами из кости и металла. Есть и различные пистолеты, пистолеты-пулемёты, автоматы, снайперские винтовки, "подогнанные под иглу".

Где?

Слухи о сталкерах-шаманах бродят по Зоне. О них написано не в одной книге, а также в игре есть упоминание о них. Шаманы – часто скрытые мутанты. Они обычно не пользуются электроникой, но есть и те, кто сотрудничает с другими группировками и техникой пользуется. Шаманами становятся самые опытные сталкеры.
Прикрепления: 0395090.jpg(36Kb) · 8472285.jpg(20Kb)


Сообщение отредактировал PHOENiX - Суббота, 28.01.2012, 20:11
| Страна: KZ
Дата: Суббота (28.01.2012) | Время: 20:13 | Сообщение № 29



Сообщений: 1064
Награды: 36
Репутация:
Статус:

Ликвидаторы


Ликвидаторы - сталкеры, тайно работающие на военных или активно помогающие военным в зачистках остальных сталкеров. Некоторых из них захватили в плен и не дали другого выбора, другим же пообещали за помощь в установлении контроля над Зоной путь на Большую Землю со всем хабаром и деньгами, третьи хотят устранить кого-нибудь из сталкеров-конкурентов. Как бы то ни было, все сталкеры считают ликвидаторов предателями и убивают при первом удобном случае.

Отличить ликвидатора от обычного сталкера очень проблематично - они не меняют форму, действуют скрытно, так что иногда даже нейтральный сталкер-одиночка, Свободовец или Долговец (хотя тут строже, их проверяют "на вшивость") может пустить очередь в спину. Именно этим и опасны ликвидаторы - под видом простых сталкеров пройдя укрепления и попав группой на нейтральную территорию, они могут устроить на ней бойню не хуже, чем пара взводов солдат. Правда, иногда в группе кто-то ломается и выдаёт себя - тогда с большой вероятностью группа вообще не нанесёт никакого урона, их просто и быстро убьют. Некоторые из ликвидаторов получили известность - например, база Долга на Агропроме была захвачена как раз с помощью ликвидатора-долговца, проникшего в группировку и передавшего военным график патрулирования и смены постов. Неизвестно, как наградили этого деятеля - скорее всего, он заблаговременно ушёл в рейд и потом получил подарок от военных, другие говорят, что он сглупил, остался до зачистки и погиб, попав под огонь военных. Сообщение ликвидаторов с военными - через зашифрованный канал связи PDA. Его приходится менять - каким-то образом сталкеры получают доступ к нему, но тогда в ход идут шифры, да и ликвидаторы оперативно стараются найти утечку и быстро устранить тех, кто имеет к ней доступ. Те ликвидаторы, которые перешли к активным действиям, нашивают на свою одежду особый шеврон, который позволяет военным отличать их от остальных сталкеров, и держатся группами, активно связываясь со своими. Хотя военные относятся к ним как к обычным сталкерам, и в конечном итоге их тоже можно пустить в расход, но в большинстве случаев они оставляют их в живых, ведь работа ликвидаторов неоценима, благодаря им были устранены многие группировки, а о некоторых вообще не осталось никакой информации. Задания в игре за Ликвидаторов - диверсии, устранения, штурмы и так далее. Задания против них - выйти на крота среди военных, под видом ликвидатора войти в организацию и передавать информацию группировкам (главное - не попасться), работая двойным агентом, затем - ударить по верхушке и развалить одну из сетей в какой-либо группировке. На ГГ нападают, иногда устраивают внутренние удары в лагерях группировок (вообще теперь спавнящиеся посреди бара враги будут не настолько диким и необъяснимым явлением). В сталкерскую сеть иногда будут просачиваться имена некоторых ликвидаторов.
Прикрепления: 1192751.jpg(12Kb)
| Страна: KZ
Дата: Суббота (28.01.2012) | Время: 20:19 | Сообщение № 30



Сообщений: 1064
Награды: 36
Репутация:
Статус:

Смертники


Для того, чтоб разрешить проблему со сталкерами, правительство Украины пошло на крайние меры: привлечение уголовников с пожизненным сроком. Им при согласии будут нанесены «знаки отличия» (особые метки), и после этого их отправят в Зону, как «пушечное мясо» перед контр-операциями военных сил. В случии «успешной» «службы» срок решено заменить на условный. Зеки не верят правительству, но и не могут не подчениться. Оснащенные списанным оружием и негодной экиперовкой они превратились в зверей, использующих все методы для выживания. В группировке нет постоянного руководства, «главарь» выбирается путем поединка. Есть только один способ присоедениться к ним - нанести кодовую метку. Маньяки, психопаты, убийцы - у них есть мало выбора. Или оставаться на пожизненном заключении в ожидании, когда правительство снимет мораторий на казнь, или... нанести на шею кодовую метку и идти в Зону "смертником". Для каждого из них код - это их новое имя. Военные обращаются к ним только по номерам, государство их знает тоже только под номерами. В случае, если кто-то из Смертников выслужится и выйдет из Зоны живым, ему будет дарована не просто амнистия - но новое имя и возможность начать всё сначала. Перспектива для уголовников с пожизненным сроком очень заманчивая, но государство понимает также и всю опасность подобных "чистых" личностей - так что из Зоны не должен выйти никто из нумерованных. Метка Смертника равносильна смертному приговору - любой сталкер, увидев помеченного, устранит его не раздумывая. Название говорит само за себя - их бросают на самые суицидальные миссии, какие только есть, иногда используют как "отмычки", иногда - как приманку. Воюют смертники списанным или найденным оружием в негодных бронежилетах (которые зачастую сами делают из радиоактивного железа) либо в экспериментальных образцах, предназначенных для чего угодно, но не для сохранения жизни носителя. Перед боем им часто вводят сильнейшие анаболики, адреналин в ужасающих дозах, психотропные вещества, лишающие всякого инстинкта самосохранения, и прочее в этом роде. Нередко именно эти вещества являются причиной их гибели. Также перед боем некоторые смертники надевают жилеты со взрывчаткой, чтобы подорвать себя в случае смертельного ранения. Первая волна любого массированного наступления - Смертники. За ними, если врага не удалось сломить и обратить в бегство - военные и ликвидаторы. Но именно смертники в таких ситуациях берут на себя максимум потерь, пробиваясь в ближний бой под пулями и чужих, и своих. Патронов у смертников мало, и не у каждого в достатке, так что единственная надежда - инстинкт выживания. Смертники образуют какое-то подобие варварского племени - вожак во главе, его охрана и все остальные. Если кто-нибудь убьёт вожака в бою насмерть - он становится вожаком. Что именно решает главарь, понять трудно - каждое действие смертников определено военным приказом. Его выбор - скорее всего, логичное развитие тюремной традиции. Кроме почёта прочих отбросов, одна из немногих привилегий вожака - он может есть нормальную еду, которую тоже почти не выдают. Остальные вертятся как могут - и пожирание мяса мутантов является далеко не худшим вариантом пропитания. Выжить в зоне для смертника - нереально. Вернее, почти нереально - говорят, что некоторым из них удаётся не попасть под пулю дозорного при бегстве и уничтожить метку (или вытравив её кислотой, или вырезав вместе с кожей и некоторым количеством мышц). Такие оседают или у бандитов - но не всегда удачно, так как по сути своей они совершенные беспредельщики, либо в Свободе, либо у ренегатов (как правило, самые вменяемые приживаются). Некоторые пускаются скитаться по Зоне, чтобы найти неохраняемый выход и сбежать на Большую Землю. Одного из таких скитальцев в экспериментальном экзоскелете с автоинъектором смеси препаратов завербовал себе Психоконтроллер. Зомби Апокалипсиса на анаболиках и с бензопилой - это страшно.
Прикрепления: 1912370.jpg(81Kb)
| Страна: KZ
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R. » Общества (Персонажи)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: