Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 1 из 11
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля моды, помощь, прохождение » Вопрос про Actor Editor (Проблема...)
Вопрос про Actor Editor
Дата: Воскресенье (03.01.2016) | Время: 13:08 | Сообщение № 1
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

angry ЗАпустил я вот Actor Editor,нажал загрузить,и всё ничего не происходить...Что делать?

Начинающий моддо-создатель
| Страна: RU
Дата: Пятница (08.01.2016) | Время: 23:20 | Сообщение № 2
Лейтенант



Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация:
Статус:

TheAlexPatr, может видео как то поможет смотри тут:


| Страна: RU
Дата: Четверг (03.03.2016) | Время: 16:34 | Сообщение № 3
Сержант



Сообщений: 25
Награды: 2
Репутация:
Статус:

В ТЧ Actor Editor немного "туповат", из-за этого много проблем с ним. В последующих версиях Сталкера этого не наблюдается. Или же это зависит от Вашей ОС.

Связаться со мной:
http://vk.com/id273896203 (on)
| Страна: UA
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля моды, помощь, прохождение » Вопрос про Actor Editor (Проблема...)
Страница 1 из 11
Поиск: