Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 1 из 11
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо моды, помощь, прохождение » Вылет в моде "Sigerous Mod CS v3.10" (Вылетает после захвата базы свободы)
Вылет в моде "Sigerous Mod CS v3.10"
Дата: Суббота (23.01.2016) | Время: 02:20 | Сообщение № 1
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Помогите решить проблему
Мод отличный!!! Интересно играть, но у меня проблема((( После захвата мной и долгом базы свободы , я не могу пройти через лестницу на базе свободы (подъем к их лидеру), и по всей карте на уровне этой лестницы не могу идти , вылетает жук и все!!! Что делать??? cry cry cry cry
Или это связано с "- Возможность полного захвата Болот, Кордона, и Свалки.", а на счет темной долины ??? sad sad sad
| Страна: RU
Дата: Суббота (23.01.2016) | Время: 15:00 | Сообщение № 2
Лейтенант



Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация:
Статус:

Blazer_BL, Скинь лог вылета будем решать задачу.

| Страна: RU
Дата: Пятница (23.09.2016) | Время: 22:36 | Сообщение № 3
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Всем привет.Прошу прощения у топикстартера,за то,что пишу в его теме(форум не дает создать свою).Мод"Время перемен"v1.0.Возникла трабла при прохождении подземелий "Агропрома".Дохожу до середины самого первого коридора и начинает дико проседать фпс.Картинка идет с жуткими тормозами.Думал,что это из за кол-ва монстряков(кто играл знает-там их море),но остается всего несколько кровососок и их не могу никак извести.Просто тупо не могу попасть из за лагов.Может есть какой вариант,вообще отключить уродов в подземелье.Буду благодарен за советы.
| Страна: RU
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо моды, помощь, прохождение » Вылет в моде "Sigerous Mod CS v3.10" (Вылетает после захвата базы свободы)
Страница 1 из 11
Поиск: