| Сталкер: Зов Припяти | Помощь, общие вопросы | 
| 

| 
| 
|  | Дата: Понедельник (16.09.2013) | Время: 23:27 | Сообщение № 211 |  
|  | zerantex, Все знаю, что смс отправлять нельзя! Я даже на сайте об этом писал... А фыйлы LTX открываются обычным блокнотом! 
 Лишь мертвые дождались конца этой войны
 |  
| | Страна: RU |  |  | 
|  | 
| 
|  | Дата: Пятница (27.09.2013) | Время: 00:25 | Сообщение № 213 |  
|  | TanaTos, спавнер? Или просто найти такой костюм не у него? 
 |  
|  | 
| 
|  | Дата: Понедельник (30.09.2013) | Время: 00:01 | Сообщение № 215 |  
|  | TanaTos, я бы снес мод, прошел миссию и вернул все обратно! 
 |  
|  | 
| 
|  | Дата: Среда (02.10.2013) | Время: 19:25 | Сообщение № 217 |  
|  
Майор   
| Сообщений: 319
 Награды: 9
   |  | Привет всем. Играю в СОР SGM 2.2. Я поставил все пораметры на МАХ(качевство текстур, разрешение на максимум.и.т.д) После этого игра не запускается, как только запускаю сразу же сносит на десктоп. В чём проблема? У меня копм говно? Или в самой игре косяк? Добавлено (02.10.2013, 19:25)---------------------------------------------
 Лог вылета написать не могу т.к после вылета робочий стол виснет, а чтобы он оклимался приходится через деспетчер закрывать процесс: X-Ray engene.
 |  
|  | 
|  | 
| 
|  | Дата: Вторник (15.10.2013) | Время: 06:42 | Сообщение № 220 |  
|  
Рядовой   
| Сообщений: 5
 Награды: 0
   |  | подскажите пожалусто какую пушку надо отдать Лису?обычная она или квестовая или какая то уникальная??висит задание но не могу наити ни пушки ни Лиса..еще вопрос--Гавр дал задание убить болта и принести его пда--Болта нету там на заставе каждыи раз спавнятся левые наемники.по совету прописала пда болта в продажу торговцу,купила но задание ни с места-висит вобщем.играю в НС+ООП переигрывать далеко может подскажете чего а то и так уже 2 раза чуть не с начала переигрывали из за затыков. Добавлено (15.10.2013, 06:42)---------------------------------------------
 подскажите пожалусто какую пушку надо отдать Лису?обычная она или квестовая или какая то уникальная??висит задание но не могу наити ни пушки ни Лиса..еще вопрос--Гавр дал задание убить болта и принести его пда--Болта нету там на заставе каждыи раз спавнятся левые наемники.по совету прописала пда болта в продажу торговцу,купила но задание ни с места-висит вобщем.играю в НС+ООП переигрывать далеко может подскажете чего а то и так уже 2 раза чуть не с начала переигрывали из за затыков.
 |