Страница 1 из 11
Форум настоящего сталкера » Бар "100 рентген" - Свободное общение » Игровое творчество (Фото\Видео) » "Защитник 405 Баръера". (Короткометражный рассказ.)
"Защитник 405 Баръера".
Дата: Воскресенье (10.11.2013) | Время: 17:16 | Сообщение № 1
Добрый МИ.



Сообщений: 485
Награды: 2
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


"Темнота.. Туман... Зона идёт за тобой по пятам, сталкер, и ты это знаешь. Не отставай. Пока ты идешь беспрерывно у тебя есть небольшой отрыв от смертельной волны, которой не важно, человек ты, или мутант, вооружен ты, или в магазине последний патрон, ветеран ты, или же зеленый новичок.. Зоне плевать. Она убивает все живое, а особенно в "Тенях Погасшего Солнца" - Мрачном лесу, где каждый шаг может закончиться погибелью.Слова отдавались в голове шепотом: "Мы знаем, где Ты. Мы знаем, для чего Ты Здесь. Мы знаем, где и как ты умрешь. Мы знаем." Откуда, и главное как пробрался этот хренов голос, мешающий спокойной пройти сквозь завесу тумана, не вляпавшись при этом в элементарный "Трамплин", который и псевдокрыса унюхает и обойдет десятой дорогой. Или в ту же "Карусель".. Ух, как не хотелось мне быть поднятым в воздух и раскрученным до смертельно опасной скорости.. А что будет потом и вовсе не хотелось думать.. Но я шёл, медленно, но уверенно. Зона шла по стопам, казалось бы дышала мне в затылок. Я мрачно улыбался, когда слышал шорох листвы, и думал что не возьмет меня Зона матушка, не возьмет.. Или всё таки заберет.. Интересно, как.. Думая об этом я не забывал смотреть на дорогу. До выхода из мрачного леса оставалось всего ничего. Ага, а вот и чертов блокпост, через который я уже проходил тысячу раз. Вот сейчас меня встретит сержант Петровченко, "потребует документы", а на самом деле банальную взятку, и пропустит в другую часть Зоны, в "Сумрачный смрад". Гиблое место, без снаряжения лучше вообще не соваться. И желательно с чем нибудь надёжным, а не пукалку которая развалится при первом же падении в траву. Не умеют америкосы делать стволы, однако...

С блок-поста раздался свист летящей пули.

Кримлоу кинулся нычком в землю, снимая с плеча свой уже потрёпанный АК 74 года выпуска. Поправив оптику, он глянул на блок-пост.

Увиденное, мягко говоря, шокировало. Трупы висели один за одним, без голов, некоторые даже вообще без конечностей..

"Вот и догнала я тебя, Сталкер." - Раздался знакомый голос в голове. И я понял, что сейчас начнется та самая схватка, к которой я готовился 9 лет.. Ну что ж, Зона, твой ход.


Сообщение отредактировал LEON - Воскресенье, 10.11.2013, 17:18
| Страна: KZ
Форум настоящего сталкера » Бар "100 рентген" - Свободное общение » Игровое творчество (Фото\Видео) » "Защитник 405 Баръера". (Короткометражный рассказ.)
Страница 1 из 11
Поиск: