Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 1 из 11
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти моды, помощь, прохождение » Sigerous Mod | Прохождение | Тайники | Секреты » Sigerous Mod (Sgm Mod) - Секреты | Тайники | Флешки (Полезная информация по моду Sgm Mod)
Sigerous Mod (Sgm Mod) - Секреты | Тайники | Флешки
Дата: Среда (23.04.2014) | Время: 07:37 | Сообщение № 1
МИ убийца



Сообщений: 1411
Награды: 25
Репутация:
Статус:

тут описание личных флешок:


Быстро пройдемся по квестам:
название под ним локация и кем выдается и т.д.
1. Посылка

Выдает: Затон, Петька Размандяй
Описание:тут все просто: идем на Скадовск и отдаем посылку сберегателю.
Примечание:Кейс самостоятельно не вскрывается, а денег с Петьки Размандяя взять не получится - он идет на лесопилку и геройски гибнет в борьбе с зомби - но у него можно взять дробовик...
А приблуду не отследил- куда-то убежал пока я марадерил.- если не брать его проводником , он с Размандяем то же геройски идет в бой.. с него "гадюка"

2. Разговор о вертолетах

Выдает: Скадовск, Маркович
Условие: доставлена посылка
Описание: идем под лестницу, говорим с Маковецким

3.поиск неизвестного артефакта

Выдает: Скадовск, Маковецкий
Описание: добраться до Лесопилки и в аномалии забрать из рюкзака артефакт. На Лесопилке обитают Зомби – хороший шанс поднять ранг и разжиться хабаром. Валим всех, забираем трофеи. Возвращаемся на Скадовск, отдаем арт Маковецкому и говорим о вертолетах. Узнаем, что выживший пилот отправился на Янов.

4.инструменты для Кардана

Выдает: Скадовск, механик Кардан
Описание: наводки на инструменты можно купить у Сыча. Приносим инструменты Кардану и проводим ремонт и модификации со скидкой.

5.Идем на Юпитер

Выдает: Скадовск, Маковецкий, Борода
Условие:принесен артефакт
Описание: Платим 3000 руб Лоцману и переходим на Янов. Говорим с Азотом.

6.детали для Азота

Выдает: Янов, Азот
Описание: Идем на цементный завод. По лестнице залазим на водонапорную башню, что стоит рядом с зданием, перелазим на крышу здания, через люк проникаем на верхний этаж. Теперь буду описывать по порядку где-что лежит, так как материалов там много. Верхний этаж: Коробка транзисторов, моток медной проволоки, Третий этаж: Текстолитовая основа 2шт., банка канифоли. Второй этаж: Упаковка конденсаторов, моток медной проволоки. Первый этаж: Текстолитовая основа, банка канифоли.
Награда: Ремонт и модификации по себестоимости

7.инструменты для Азота

Выдает: Янов, механик Азот
Описание: наводки на инструменты можно купить у Сыча на Скадовске. Приносим инструменты Азоту и проводим ремонт и модификации со скидкой.

8.спасаем Митяя

Описание: Сталкеры Митяй и Медведь подверглись наезду бандитов, однако дали им отпор и разошлись по-мирному. Митяй решил, что инцидент исчерпан и по неосторожности вылез с Янова один. В засаде его уже поджидали бандиты. Теперь товарищи Митяя, Медведь и Торба, ломают голову над тем, как вызволить друга из плена.
Квест выдает: Янов, Медведь
Награда: 5000, 2 наводки на тайники, дружба с Медведем и Торбой + флешки бандитов Шишака и Гнома (если всех убить). + Медведь за квест на освобождение Митяя выдает тактику на SIG-550. Внимание! тактика дается, если вы в диалоге с Медведем выбираете ветки: "Надо договариваться" или "Силовое решение", при выборе "Я разберусь с подонками" - тактики не будет! + детектор "Медведь" (если у вас его нет) или артефакт (если детектор есть)
Прохождение:Подходим к сталкеру в экзоскелете (Медведю) на станции Янов. Он рассказывает нам о горе приключившемся с Митяем. Сам Медведь считает, что надо собрать отряд сталкеров и рвануть на базу бандитов. По мнению же Торбы, стоит отдать гопникам выкуп в виде артефакта "Золотая рыбка". Благородный Дегтярев также может предложить свою помощь и сам отправиться разбираться с бандитами. Рассмотрим мирный вариант с отдачей выкупа. Сам Медведь идти не хочет, так как опасается, что бандюки заломают цену. Потому предлагает нам отправиться к мародерам. Дает нам артефакт и отправляет в путь. Направляемся на Свалку контейнеров. На входе нас встречает охранник. Поясняем ему, что нам надо побазарить с лидером насчет пленника и получаем пропуск. Находим лидера и беседуем с ним. Есть выбор - дать ему артефакт или 15000. "Золотая рыбка" таких денег, конечно, не стоит, так что лучше отдать её. Главарь доволен, Митяй отпущен. Вместе с ним вы следуете по лабиринту контейнеров и внезапно натыкаетесь на бандита. Тот, естественно, недоволен - Шишаку денег дал, а нам кукиш? Можно решить все тихо-мирно и расплатиться с гопником. Он берет лишь 2900. Можно ему нагрубить, но тогда не избежать бучи или залома цен. Отправляемся дальше и говорим с Митяем. Есть выбор: вместе с ним перенестись на Янов, либо добираться самому. Оказываясь на Янове, мы подходим к Медведю, который теперь друг, как и Торба. Тот нас благодарит, выдает награду и отныне уважительно кличет "мастером". Квест пройден.

Совет: Все кто говорит, что надо идти ночью с другими сталкерами - бред. Я лично ходил с укороченным калашом и всего 210 патрон к нему. Делайте выводы сами

9. разговор с Соколовым

Выдает: Янов, Азот
Описание: идем в бункер к ученым и говорим с пилотом. Он дает ключ-карту к вертолетам. Сразу говорим с Гариком (сидит в одной комнате с пилотом Соколовым). Берем у него задание на поиск артефактов. После этого возвращаемся с Лоцманом на Скадовск.

10. помощь Гарику

Выдает: Бункер ученых, Гарик
Описание: найти для Гарика артефакты «Ломоть мяса» и «Колобок». Можно взять в аномалиях ТОПЬ (Ломоть мяса) и на вершине аномалии СОСНОДУБ (Колобок).

11. Связной

Выдает: сталкер в дверях Скадовска
Условие: первый переход с Янова на Затон
Описание: связной ждет в подвале в самом краю карты на Юго-запад, прямо возле аномалии "Железный лес". Связной дает задание осмотреть тайник СБУ, где лежат дальнейшие инструкции.

12. скат2 и его карты

[ "Скат 2" - Исследовать место падения ]

Описание: Исследовать место падения вертолета "Скат-2"
Прохождение: В самый край карты на Юго-запад, прямо возле аномалии "Железный лес". Возле нашей цели летает полтергейст, так что двигаемся медленно, так как он реагирует на движения ГГ. Убиваем полтергейста и можем обыскивать Вертолет. Еще одна заставка на движке, в которой Дегтярев (ГГ), обнаруживает, что экипаж данного вертолета погиб еще в воздухе, но на бортовом компьютере удалось обнаружить карты местности между Затоном и Юпитером.
[ Карты местности: Найти заинтересованных ]
Описание: Найти кого-нибудь, кому будут интересны найденые вами карты
Условия выдачи: Найден и осмотрен вертолет "Скат-2"
Награда: Скидка на переход между локациями
Прохождение: Идем на сухогруз "Скадовск", говорим со сталкером по имени Лоцман, предлагаем ему взять карты. Он копирует их себе на ПДА. Теперь нам известно что между станцией Янов и Скадовском есть короткий путь. Карты местности отдали и получили возможность дешевого перехода между локациями.

13.ячейка СБУ

Выдает: связной в аномалии «Железный лес»
Награда: комбинезон наемника, флешка с данными и т.д.
Описание: идем на плато, там предстоит сразиться с псевдогигантом, поэтому вооружитесь соответственно. Из тайника забираем вещи.
Совет: Первое - не спешите активировать флешку, лучше это сделать возле завода Юпитер на соответствующей локации. И второе – не продавайте комбинезон наемника, он еще пригодится для выполнения задания, записанного на флешку и для вступления в наемники.

14.Неизвестный артефакт

Описание: На земснаряде было замечено особо странное свечение. Борода просит найти его источник.

Квест выдает:Скадовск, Борода

Награда: 3000 + координаты тайника + флешка с тайником Воблы

Прохождение: Идем к Земснаряду, внутри которого, видно приятное синеватое свечение. Залазим на корабль, аккуратно, чтобы не попасть в аномалии обходим по борту в корму, там по лестнице залазим внутрь, идем к кабине управления, где вместо обычного штурвала висит светящийся артефакт "Измененный Штурвал". После этого выходим, но тут нас встречает сталкер. Он говорит, что для того чтобы вылечить его друга, нужен редкий артефакт. Мы можем отдать Измененный штурвал сталкеру, а можем отнести Бороде. Себе оставлять смысла мало, так как этот артефакт дает только увеличение радиации. Если мы отдадим его, то проследив за обманщиком, мы увидим, что на самом деле он пойдет и просто продаст артефакт Бороде. Поэтому оставляем артефакт себе, но такой расклад сталкеру явно не понравится, поэтому нас будут ждать в засаде три его друга. Убиваем всех и идем к Бороде сдавать квест.

15. Поиск Сороки

Описание: Найти предателя

Квест выдает: Скадовск, Гонта

Награда: 1000 + Достижение - гонец за правосудием.

Прохождение: Сталкер по кличке Сорока подставил группу Гонты под нападение химеры. Они просят найти подонка. Но даже если вы будете спрашивать каждого встречного сталкера, нужного ответа они вам не дадут. Для того, чтобы найти Сороку, нужно отправиться на локацию Юпитер, а именно в карьер, найти там раненого сталкера Щепку, предложить ему помощь, и когда он умрет, мы автоматически получаем задание - отомстить за Щепку. Идем на Янов, и слышим от свободовца Флинта новую байку, на этот раз про то, как он достал артефакт в карьере. Говорим с ним, из разговора выплывает, что это он подставил Щепку, и команду Гонты. Теперь нужно отправиться на Затон, чтобы доложить ситуацию заказчику. Но перед этим подойдем к Шульге, для того чтобы рассказать про Сороку. В итоге, получаем достижение "Гонец за правосудием"

16.Скат 5

Описание: Исследовать место падения вертолета "Скат-5"

Прохождение: Один из сюжетных квестов. Тут все просто, нам нужно дойти до вертолета, который находится внутри аномалии "Топь" и обыскать его. Думаю ни у кого особых трудностей не возникнет. Проход в Аномалию свободный, главное не нарваться на голодных собак или еще кого-то. После обыскивания вертолета, обнаруживается что вся электроника внутри перегорела и теперь нужно найти причину перегоревшей электроники. Причину мы найдем выполняя другой квест, так что с этим пока закончили.

17. Исчезновение сталкеров

Описание: Глухарь просил помочь в поисках пропавшего охотника. Охотник должен был найти логово кровососов. Судя по имеющимся сведениям, именно кровососы причастны ко всем недавним исчезновениям сталкеров.
Квест выдает:Затон, Скадовск, Глухарь
Награда: Звание "Сыщик", 10 000 и координаты двух тайников, флешка с тайником Глухаря + медпрепараты
Прохождение: Перед выполнением, можно пойти поговорить с Тремором, который осматривал тела погибших, он вам расскажет кое-какие подробности. Найти его можно на втором этаже Скадовска. После беседы отправляемся к Аномалии "Соснодуб", где нам нужно найти сталкера. На месте оказался только мертвый кровосос, и никаких следов Охотника Данилы, но Глухарь сообщает, что нашел кое-что интересное и просит присоединиться к нему.
Направляемся к "ВНЗ Круг". Там нас ждет Глухарь и сообщает, что видел как кровосос зашел в здание. Логово кровососов предположительно находится именно там. Идем за сталкером, сначала отбиваемся от двух кровососов по очереди. После этого через шахту лифта спускаемся в подвал. Там лежит три трупа со следами от когтей монстров, но Данилы среди них нет. Далее наш спутник вскрывает закрытую дверь, за которой спит целая стая монстров. Тут главное не шуметь, двигаться в присяде или медленным шагом, и уж точно не зацепить "Спящих красавиц", потому что тогда, летальный исход гарантирован.
Даже если вы будете в лучшей экипировке и с лучшим оружием, я не уверен, что вы оттуда благополучно выберетесь. Если вы никого не разбудили, то по туннелю выберетесь на поверхность около топи. Данилу мы так и не нашли, но у Глухаря есть одна идея, а нам пока предлагают рассказать народу о обнаруженном логове кровососов. Примерно через сутки на ПДА поступает сигнал встретится с Глухарем, но его на Скадовске нет, подходим к Бороде, тот говорит что Глухарь оставил сообщение и мы должны встретиться у портовых кранов. Приходим на место, в домике рядом находим труп Данилы. Заходим в помещение и находим Тремора, который стоит над трупом Глухаря.

Тремор признается, что это он убил всех тех сталкеров. И тут мы можем выбрать варианты:
1) Мы не хотим слушать его, он очень красиво стреляет себе в голову, и нам надо идти на скадовск и рассказать, что во всем виноват Тревор, а не кровососы. Рассказываем все бороде - получаем признание за то что выручил весь лагерь, 10 000 и координаты двух тайников впридачу. А ко всему, еще и звание Сыщик в своем ПДА. Звучит гордо, но посмотрим, что дает нам второй вариант.
2)А во втором случае то же самое, но еще мы узнаем интересную информацию про него и его странную болезнь. (Возможно были выполнены не все условия, и вариант был не до конца раскрыт)
Советы: Обыщите труп Тремора и сейф в комнате, он же был медиком на Скадовске, там целый недельный запас медикаментов. С трупа Глухаря заберите флешку.

кровососы:

Описание:Разобраться с кровососами, которые, по слухам, являются причиной последних смертей сталкеров.
Квест выдает: Затон, Глухарь, Борода
Условия выдачи: Обнаружено логово кровососов

Награда:Детектор аномалий "Велес", координаты тайника, 5000 руб.
Прохождение: Мы обнаружили логово кровососов, теперь идем к Бороде на "Скадовск", обрисовать ситуацию. Он говорит что логово можно уничтожить, подключив отравляющий газ к вентиляционной системе ВНЗ.
Где лежат баллоны с газом знает Сыч, идем к нему. Хорошо, что бежать далеко не нужно - поднимаемся на второй этаж сухогруза. Но информация нам достанется только за 2000 местных денег. Так что если еще не заработали, то квест подождет, а если деньги есть, то получаем информацию о местонахождении отравляющего газа и направляемся за ним на мост им. Преображенского, где находится военная автоколонна. По мосту идем аккуратно, вокруг аномалии, залазим в кузов грузовика, который стоит между двумя БТРами и обнаруживаем что для открытия ящика нужно два ключа. В Кабине этого же грузовика находим "Распоряжение №423", в котором сказано о ключах. Впереди грузовика мост обвален. Спускаемся туда, находим в перевернутой машине Ключ "Б". А второй "Ключ А", находится в начале моста в багажнике машины (стоит прямо скраю моста).
После этого идем и достаем баллоны из ящика. После этого возвращаемся на ВНЗ Круг, для того чтобы найти вентиляционную шахту. Идете на отметку, устанавливаете баллон. Теперь нужно повернуть вентиль, но учтите, что после того как вы это сделаете выбегут два кровососа.
Сними нужно будет расправиться. Далее подождать около минуты, пока газ подействует и возвращаться на Скадовск, чтобы доложить Бороде об уничтожении логова.
Советы: В машинах на мосту лежит много боеприпасов. Собирайте все документы которые найдете, их потом можно будет продать Сычу и возместить потраченные деньги.

18.Отнести кейс Леона в Припять (часть 1)

Описание: разыскивая газ в машинах на мосту находим раненого монолитовца Леона. Нужно сразу подойти к нему и поговорить, иначе он помрет, а затем сработает скрипт-уборщик трупов и квест станет не доступен. Поговорив с Леоном подобрать кейс на мосту и отнести его в Припять - отдать лидеру Монолита.
Выдает:Затон, раненый монолитовец Леон на мосту

Совет: Не торопитесь сразу в Припять… Положите его на хранение в свой личный ящик до того момента, как соберете команду для похода в Припять. В последствии можно перенести кейс на Янов и оставить до поры там. Когда будем идти в Припять, берем кейс с собой.


Сообщение отредактировал Волкодав - Четверг, 24.04.2014, 20:57
| Страна: RU
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти моды, помощь, прохождение » Sigerous Mod | Прохождение | Тайники | Секреты » Sigerous Mod (Sgm Mod) - Секреты | Тайники | Флешки (Полезная информация по моду Sgm Mod)
Страница 1 из 11
Поиск: