Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 1 из 11
Модератор форума: STRELOK 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Все про игры серии Metro » персонажи мира МЕТРО 2033
персонажи мира МЕТРО 2033
Дата: Четверг (27.12.2012) | Время: 17:36 | Сообщение № 1
Генерал-лейтенант



Сообщений: 1069
Награды: 11
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


АРТЁМ



Артём — Главный герой книги Метро 2033 и игры Metro 2033. Житель станции ВДНХ. Работал на чайной фабрике. До этого жил на Тимирязевской вместе с матерью, которая погибла во время нашествия крыс.
Игра "МЕТРО2033"
Артём является главным героем игры в роли которого мы собственно и играем. О его прошлом в игре не упоминаеться,известно только что своё детство и юность он провёл на станции ВДНХ на которой у него из близких остался только отчим Сухой(заведуюший станцией).
Артем просыпается в своей комнате.Он замечает своего отчима.Он говорит,что скоро придет Хантер, и им стоит идти встречать его.Артем выходит из комнаты и направляется за Сухим.По пути они узнают,что прошлой ночью на них напали черные.Врач говорит о состоянии раненых.Затем Артем и Александр оказываются у двери в госпитале.Петр(охраник) их впускает.Они проходят к гермоворотам.Охраники открывают ворота, и Хантер попадает на ВДНХ. Хантер и Саныч садятся у костра, и Сухой рассказывает о черных.В этот момент что-то проникает в главную вентиляционную шахту.Саныч,Хантер и Артем остаются там Сухой дает Артему револьвер и аптечку .Вскоре их атаковали упыри, и они сдерживают их, не давая им прорваться в госпиталь.Как только они расправляются со всеми грызунами,вбегает Петр и говорит,что черные напали.Внешний блокпост уничтожен.Они бегут туда,и видят что все мертвы.Хантер решает сходить на разведку и говорит Артему, что если он не вернется через пару дней,то он должен пойти в Полис и рассказать об о всем Мельнику.Затем он дает ему свою бирку и уходит.

За всё время игрового процесса герой произносит единое слово "FUCK." единственные раз. Также мы слышим его голос перед началом каждой главы

Cухой



Александр Сухой - отчим Артёма, начальник станции ВДНХ. Имеет друга по прозвищу Хантер. Очень боится чёрных.
Впервые, Сухой встречается в миссии "Хантер", где будит Артёма и идёт встречать Хантера. Позже, встречается в миссии "ВДНХ". Больше в игре не появляется

Хантер



Хантер играет эпизодическую роль появляясь в кат-сценах . О нём почти ничего не известно, но он друг Сухого и ведёт охоту на опасных мутантов и людей. Является членом ордена "СПАРТА", в одной из миссий отдаёт Артёму свой жетон и просит найти Мельника
предположительно погиб при очередном походе за чёрными.

В игре можно найти магнитофон с аудиозаписью дневника Хантера в котором он рассказывает о цели похода к ВДНХ.

Мельник



О его биографии до встречи с Артёмом также ничего не говориться, герой встречает Мельника на станции "Полис" . Мельник всячески пытается помочь Артёму, даёт ему наводки и советы. Вместе с ним Артём отправляется в Д6 и становиться нашим спутником до почти самого конца игры. Артём оставляет его раненым на останкинской башне, предположительно Мельник выжил, но стал калекой и главой ордена "СПАРТА" независмо от выбора Артёма в конце игры.

Ульман



В игре Ульман с Павлом спасут раненого Артёма от двух фашистов. Далее Ульман отправиться выполнять какое-то задание, а Данила и Артём отправяться к Полису. Однако в Депо Павел погибнет, и Артём отправиться далее сам. На фашистской станции Ульман (который выполнил задание и тоже отправился в Полис) спасет Артёма от фашиста-охранника, и узнав от Артёма неприятную новость, скажет, что Артём должен дойти до дрезины Ульмана и Павла на другом конце станции. Там он даст Артёму ВСВ, прикажет уничтожить генератор и дойти до дрезины.

Когда Артём наконечто нашел Ульмана, они спокойно и без проишествий доехали в Полис.

Артём, после неудачного решения совета, и Мельник решили найти Д-6 и ракетные установки для истребления Чёрных.

Артём, Мельник и Данила отправились в библиотеку.

Однако в Полис они вернулись ранее указаного срока и не все: Вернулся Мельник и Данила, у которого все ноги переламал Демон. Мельник отнес Данилу в госпиталь, а сам все расказал Ульману.

Они вдвоем, взяв дрезину, поехали в библиотеку. Там они спасли Артёма от библиотекаря и поехали "на Спарту!"

Там, подготовившись, они отправились в Д-6.

В Д-6 Ульман прикрывал главную групппу (Володю, Мельника, Артёма) от недругов вместе с Борисом и Степаном.

Когда они добрались к главному залу (но не все, Степан и Борис навсегда остались в Д-6:Бориса убил гигантский упырь-альбинос, а Степана убили орложуки), Ульман и Володя остались там для контроля над техникой (там Ульман нашел себе новую игрушку-громкоговоритель), а Артём и Мельник пошли вниз, к Биомассе. Ранив её и активировав ракеты, Мельник и Артём пошли наверх, к остальным.

Далее все четверо успешно эвакуировались.

После этого они пошли на Останкинскую башню.

У Ульмана была задача - сообщать о всех опастностях Главной группе и прикрывать тыл.

Он успешно выполнил это задание и выжил.

На этом его роль и сама игра кончилась. . .

Борис



Борис-персонаж игры Metro 2033, член группы Мельника, друг Степана. Убит.
Впервые мы встресаем его в игре в главве "На Спарту", где возлле входа он разговаривает со своим другом-Степаном, который расказывает Борису о тех временах, когда был радистом. Далее встречаем его в главе "Киевская", где он будет вести поезд, а после защищать его от упырей вместе со Степаном и Артёмом. После он будет в главе "Д-6", где будет помогать нам отбиваться от упырей. После его убьет упырь, выскочивший из засады.

Cтепан



Степан - персонаж игры Metro 2033, бывший радист, сталкер группы Мельника, друг Бориса.
Впервые он появляеться в главе "На Спарту", где расказывает Борису о тех временах, когда он был радистом. Далее в главе "Путь на Киевскую" помагает защищать поезд от упырей. В главе "Д-6" помагает отбиваться от упырей. В конце первой части уровня был в шоке и ярости, когда убили Бориса. После того, как группа разделилась, пошел с Мельником. Позже Артём от Ульмана узнает, что Степан мертв. Путь продолжается без него.

Владимир



Владимир-персонаж Metro 2033. Один из самых опытных и надежных сталкеров из группы Мельника, специалист по довоенным технологиям и технике.
О биографии Владимира не известно, известно лишь то, что ранее, до войны он был военным.
Владимир впервые будет встречен в Спарте, где предложит вам взять оружие из его арсенала. Далее он будет сопровождать вас до Д-6. Далее, уже в самом Д-6 он будет техническим специалистом и отв. за технику. Активирует ракетные установки, однако не сможет нацелить их на логово Чёрных. Успешно евакуировался. Дальнейшая судьба неизвестна.

Бурбон



Бурбон - большой, сильный, страшный и вонючий бродяга. Попросил Артёма провести его до Сухаревской, в обмен на "калаш". В миссии "Мёртвый город" Артём, разделяется с Бурбоном, но в следующей миссии, они встречаются. Бурбон был убит паханом (хозяином) Сухаревской.
Лично мне его стало жалко...

Хан



самая загадочная и самая харизматическая личность в игре. Именно он заставляет Артёма задуматься над многими вещами. С его помощью можно добиться "хорошей" концовки игры
Хан подбирает Артёма на Сухаревской и идёт с ним на Тургеневскую. По пути, Хан показывает призраков и аномалию. Они добираются до Тургеневской. Хан просит Артёма взорвать туннели. После этого, Хан проводит Артёма через секретный путь.

Андрей Мастер



Андрей Мастер - друг Хана. Работает оружейником на станции "Кузнецкий мост" и живет там же.

Вскоре после прибытия на Кузнецкий мост Артема вместе с каким-то бродягой повяжут коммисар с помощником с Сокольнической линии. Через минуту с помощью этого самого бродяги Артем сможет сбежать от красных и ему поможет Андрей Мастер. Он спрячет Артема в своей комнате и даст плащ чтобы его не узнали на станции, а также даст полезные советы насчет снаряжения. Когда Артем будет полностью готов Андрей спрячет его в багажном отделении дрезины, отправляющиеся на фронт. Возможно после бегства Артема со станции продолжил там жить и работать.

Дед Борис



Борис - караванщик. Отправился вместе с Артёмом, Женькой и неизвестным на Рижскую. Вскоре все они отключатся в туннеле в обход Алексеевской из-за действий призраков и черных. Очнулся в самый конец битвы с упырями. Когда Артем выпал из дрезины и добежал до блокпоста, Борис удерживал огнеметчика. Затем он помог Артему перелезть через ограду. (p.s. На Рижской у Бориса перебентована голова, хотя аномалия его не ударила.)

Предположительно остался на Рижской.

Данила



Данила - сталкер помогающий Артёму пройти библиотеку. Когда Мельник с ГГ пошли проведать главный зал, он стоял на стрёме. Началась атака демонов и тот побежал к своим и спасся. И когда они дошли до читального зала сверху на Данилу напал птеродактиль и сильно поранил. Данилу отнесли в Полис лечиться.



"Война не меняется, меняются люди...которые продолжают войну."
"Сегодня мы их, завтра они нас...а послезавтра придут третьи, которые добьют всех, кто ещё дышит."


Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 23.05.2013, 00:16
| Страна: UA
Дата: Четверг (23.05.2013) | Время: 00:17 | Сообщение № 2
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:


Также фотки с левых сайтов перезалил

Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Дата: Четверг (13.11.2014) | Время: 20:57 | Сообщение № 3
Рядовой



Сообщений: 2
Награды: 2
Репутация:
Статус:

где Артем то?
| Страна: KZ
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Все про игры серии Metro » персонажи мира МЕТРО 2033
Страница 1 из 11
Поиск: