Страница 1 из 11
Модератор форума: STRELOK 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Все про игру Survarium » Что такое Survarium? (Описание)
Что такое Survarium?
Дата: Вторник (22.04.2014) | Время: 20:04 | Сообщение № 1
Ген. Директор



Сообщений: 2134
Награды: 115
Репутация:
Статус:


Группировка в ФРПГ:




Survarium — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре шутера от первого лица с ролевыми элементами, распространяемая по бизнес-модели free-to-play. Разрабатывается украинской компанией Vostok Games, выходцами из бывшей компании GSC Game World работавшими над S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработка игры была анонсирована 25 апреля 2012 года, выход игры на стадию открытого бета-тестирования намечен на II квартал 2014 года.



Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, в котором произошла экологическая катастрофа. Согласно первым заявлениям разработчиков, противниками игрока будут выступать другие игроки, мутанты и сам мир Survarium в виде катаклизмов и аномалий. Кроме того, в Survarium не будет цельного мира, по которому можно будет свободно путешествовать, вместо этого игровой процесс рассчитан на сессионную игру в ограниченных рамках.



По заверениям разработчиков, ранее занимавшихся игрой S.T.A.L.K.E.R. 2, они намерены использовать в Survarium ряд идей, придуманных изначально для S.T.A.L.K.E.R. 2, однако никакие практические наработки GSC Game World в Survarium не используются, игра создается с чистого листа. По словам PR-директора Vostok Games Олега Яворского, Survarium представляет собой идею S.T.A.L.K.E.R., вышедшую на новый эволюционный этап. Также, по словам разработчиков, в игру планируется добавить элементы ролевой игры.



Предыстория

Согласно официальному сайту Survarium, по сюжету игры в 2020 году экологические катастрофы, происходящие в мире, приводят к вымиранию целых экосистем, на место которых приходят стаи паразитов. Растительность мутирует, темпы её роста и распространения увеличиваются. Попытки уничтожения Леса людьми с помощью выжигания заканчиваются провалом, усугубляя ситуацию. Из-за потерь электростанций в мире не хватает электричества; начинаются голод и анархия.

Люди делают попытку уничтожить Лес с помощью специально разработанного вируса. Через некоторое время города накрывает аномальная пыльца, вызвав эпидемию неизвестной болезни, от которой в течение года гибнет подавляющее большинство людского населения Земли.



Действие игры

Сюжет игры начинается в 2026 году. Выжившие привыкают к новой жизни, при этом технологический прогресс полностью останавливается. Люди не могут пользоваться электричеством из-за нехватки топлива и людей, которые бы его добывали. Главному герою предстоит выжить в суровых условиях нового мира, приобретать навыки, совершенствовать оружие, технические средства, учиться пользоваться новыми медикаментами.

В игре будут группировки, которые будут давать герою задания, от благополучного выполнения которых зависит дальнейшее совершенствование игровых навыков персонажа. Всего будет пять навыков: стрелковые, физические, медицинские, технические и навыки исследования окружающего мира.



Разработка и поддержка игры

25 апреля 2012 года бывшие сотрудники GSC Game World работавшие над S.T.A.L.K.E.R. 2, объявили о создании новой компании Vostok Games и анонсировали свой новый проект массовой многопользовательской онлайн-игры — шутера Survarium, который планируется распространять по бизнес-модели free-to-play. Также в апреле 2012 года был выпущен первый «Дневник разработчиков» — шестиминутный видеоролик, раскрывающий некоторые детали разработки новой игры со слов разработчиков.

9 июля компания Vostok Games обнародовала новые концепт-арты шутера Survarium и второй «Дневник разработчиков», представленный, как и ранее, видеороликом 1 октября 2012 года был выпущен третий «Дневник разработчиков», также были представлены новые скриншоты.

25 декабря компания Vostok Games обнародовала новые изображения игры и четвёртый «Дневник разработчиков». В нём рассказывается об игровой локации «Школа», о группировке «Черный рынок» и о системе повреждения и оружия в игре. Также в этот день был запущен официальный портал игры Survarium.

3 апреля компания Vostok Games обнародовала пятый «Дневник разработчиков». В нём рассказывается об игровой локации «Радиолокационная станция „Восток“», а также о группировке «Армия Возрождения». В этот же день была запущена регистрация на альфа-тест игры и открыт официальный форум игры.

13 мая компания Vostok Games официально объявила о запуске альфа-теста Survarium.

15 июля компания Vostok Games обнародовала шестой «Дневник разработчиков». В нём рассказывается о локации «Химзавод», группировке «Поселение Край», а также о результатах начала альфа-тестирования.

29 ноября компания Vostok Games обнародовала седьмой «Дневник разработчиков». В нём рассказывается о скором переходе в стадию закрытой беты, о локациях «Таракановский форт» и «Мамаев Курган», а также о новой системе рассылке приглашений на тестирование игры.

20 декабря разработчики объявили о начале закрытого бета-теста, которое также ознаменовалось введением новой системы рассылки приглашений на тест и открытием доступа к ней для иностранных фанатов. Также в игру добавили английскую и украинскую локализацию.

27 декабря открылся магазин Survarium, в котором можно приобрести один из «Наборов основателей», дающий моментальный доступ в закрытый бета-тест, уникальные предметы для своего персонажа, бонусную премиум-валюту, и особый статус «основателя игры».


Лишь мертвые дождались конца этой войны
| Страна: RU
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптический мир » Все про игру Survarium » Что такое Survarium? (Описание)
Страница 1 из 11
Поиск: