Пасхалки Теней Чернобыля, новости мира игр | StalkerMods.ru
Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 04.12.2016 - 11:07

Сейчас на сайте онлайн: 56
Из них гостей: 55
Пользователей: 1
sergei1980

Пасхалки Теней Чернобыля


Материал добавил FeniXxX, 10.01.2014, 15:06

Про сюрпризы в S.T.A.L.K.E.R. писали уже неоднократно, но мне удалось обнаружить еще парочку. В лаборатории Х 18 на одной из стен висит групповое фото. Возможно, на этом снимке изображены члены команды разработчиков. К сожалению, фото очень мутное.

В одной из статей о S.T.A.L.K.E.R. было написано, что ворон в Зоне подстрелить нельзя. Однако это не совсем так. С ними вполне можно расправиться с помощью гранат.

Один из секретов Меченый всегда носит при себе: если приглядеться, можно увидеть, что свет фонарика неравномерен и оставляет след в виде улыбающейся рожицы. Приятно, что хмурые пейзажи зоны всегда можно разбавить хорошим настроением!

Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху!

Немало секретов перекочевали из реальной жизни. Пачки сигарет «Прима» легко найти в самом начале игры, на кордоне. Пристальный осмотр показывает: точно воспроизведен не только дизайн пачек, но и свидетельствующие об уплате налогов наклейки. Там же, в первом лагере, точнее, в подвале можно найти выломанную дверцу машины с настоящей эмблемой службы охраны, относящейся к Министерству внутренних дел Украины.

Относительно других секретов нельзя сказать, «пасхальное яйцо» ли это или просто недоработка. Когда наши коллеги играют на гитаре, у них непрерывно шевелятся губы — будто музыка льется изо рта, а не от струн. Кстати, главный герой и сам может найти гитару, но практического смысла в этом немного.

Удивителен и живой мир Зоны. Профессор Круглов заявляет, что нашел дендромутанта человекоподобного обычного — похоже, у нас есть встретиться с самим Буратино! Кроме того, на стенах квартир — особенно у поклонников Свободы — можно увидеть головы тех зверей, которые не попали в финальную версию игры.

Сразу два секрета замечены в баре. Кастрюля с головой кабана-мутанта наводит на печальные мысли об источнике местной колбасы. Не зря коллеги героя жалуются на ее качество... Наконец, за спиной у бармена работает телевизор: там показывают не что иное, как игру S.T.A.L.K.E.R.! Чтобы не возникало сомнений, в углу экрана на секунду появляется рука с зажатым пистолетом.

В путешествии по миру С.Т.А.Л.К.Е.Р. я наткнулся на интересное место. В Темной Долине, рядом с тем местом, где вы отбивали Долговца, можно найти высокое зернохранилище. Попробуйте забраться в контейнер с зерном (внимание: радиация!) — там можно найти гитару, радио (их можно подобрать, но использовать нельзя), консервы и редкий артефакт. Похоже, кто-то нашел это место подходящим для пикника!

игре есть интересное место: на Армейских складах около деревни есть могила сталкера по кличке Клык — это один из напарников Стрелка. Но его годы жизни 1971-2018, а в игре идет лишь 2012 год!

Многих наверняка интересовало, что находится в баре за дверью, куда нас не пускают. Есть способ проникнуть туда. Нужно встать у входа и бросить внутрь парочку гранат. Охранник, стоявший у двери, выбежит на шум. Вам же останется лишь разобраться с ним и зайти в комнату.

Просмотров: 1603 | Рейтинг: 5.0 (Голосов: 1)
Теги:

Всего комментариев: 11
lopatamamapapa
0

и еще если обыскать труп какого-то монолитовца(не помню какого)
можно узнать код 342089.В лаборатории выжигателя есть дверь с этим кодом,а за ней патроны,аптечки и гранаты happy
lopatamamapapa
0

и еще закрытые шкафы и т.д. можно открыть если тыкнуть ножом или выстрелить
lopatamamapapa
0

Забыли одну пасхалку: на Дикой территории в подземке у вертолета(там еще электры, машины и квест на поиск ружья)можно найти труп Гордона Фримена(ГГ из half-life).Если его обыскать,то в разделе"журнал/найденные КПК"в ПДА нажать на КПК Гордона, там будет написанно про "Мессу"(лабораторию из вселенной half-life "Черную мезу"),
маленький городок в России(вот это не знаю что за город,может сити 17?),
что он за консерву отдал лом("символ"Гордона) и что бармен сказал спрятаться от выброса.Похоже,он там и полег.Еще там ножно найти"Большой Бен"(Пустынный орел под патрон 9х39).
Думаю хорошая пасхалка smile happy biggrin cool 1eye clap
BlackWolf
0

После прочтения этои статьи появилось желание в очереднои раз проити игру
MrFoxyKat
0

Многое уже знал
AgroFuture
0

Много что знал, но не все)))
Ryohei
0

Нового мало чего узнал )
aijek
0

biggrin
egorbabov
0

я видел всё это)
Лунь
0

смысла в этих пасхалках нету, разве что новичкам побродить посмотреть где что как...

1-10 11-11
Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2273
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1411
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа