Мутанты чернобыля, новости мира игр | StalkerMods.ru
Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 11.12.2016 - 12:57

Сейчас на сайте онлайн: 97
Из них гостей: 97
Пользователей: 0

Мутанты чернобыля


Материал добавил FeniXxX, 24.01.2014, 17:59

МУТАНТЫ ЧЕРНОБЫЛЯ

Мутанты Чернобыля – многие люди наслышаны об этих страшных, изуродованных радиацией людей и животных. После катастрофы на ЧАЭС быстро распространились слухи о разных мутантах - зайцах с пятью лапами, мышах с тремя глазами, гигантских яблоках и кротах, светящихся ночью. Местные жители рассказывали о небывалых размеров грибах и растениях. Известно, что многие чернобыльские мутанты либо рождались мертвыми, либо не проживали и нескольких месяцев. К счастью, двухголовые жабы и прочие чернобыльские мутанты, которыми пугают общественность, встречаются нечасто и, как правило, уже не могут оставить потомства. Но спустя четверть века радиация продолжает уродовать и калечить живые организмы. Мутанты Чернобыля не являются мифом, это доказывается множеством реальных фактов. Радиация поражает репродуктивные органы, заставляя гены необычайно изменяться. Гораздо чаще других животных наблюдаются врожденные уродства у скота, подвергшегося радиоактивному заражению. Вынужденный забой скотины показал, что из 120 коров у половины наблюдалось неправильное развитие плода! Чернобыльская катастрофа останется незаживающей раной многих поколений.


ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ МУТАНТЫ

чернобыльские мутанты Ученый - генетик Коновалов собрал редкую коллекцию чернобыльских мутантов, которым может позавидовать даже Кунсткамера. Для того чтобы доказать, что последствия Чернобыльской аварии стали для многих людей куда более губительны, чем сообщали официальные власти, профессор собирал последствия абортов. На этих не рожденных детей невозможно смотреть без ужаса. Радиоактивные излучения изуродовали их уже в материнской утробе. У плодов отсутствовали кишечники, конечности. Патологий масса – порой кажется, что мумии этих жертв Чернобыльской аварии кричат от ужаса! Среди тех, кому все же посчастливилось родиться, случаи мутации встречались значительно чаще, чем в незараженных районах. Только спустя пять лет после аварии на ЧАЭС специалисты зарегистрировали более чем двукратное – в 2,3 раза - увеличение частоты патологий развития среди новорожденных детей.

Просмотров: 3349 | Рейтинг: 5.0 (Голосов: 3)
Теги:

Всего комментариев: 8
BlackWolf
0

Интересная статья
Gamer2214
0

Бедные создания
Deadpool1980
1

Фуууу! Ужас! Противно, но жалко! wacko
Слиджвиль
1

сочувствую тем с кем это произошло surprised sad
NBAH_2014
2

Так 28 лет прошло, естественно под воздействием радиации много животных мутировало, да плюс Припять город-призрак там нет людей зато там живут эти создания.
AgroFuture
1

Да, это конечно, ужасно и очень печально cry
Ryohei
1

ППЦ cry
EdwardKenway2014
2

Фуууу...Мерзость
P.S но интересно

Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2273
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1411
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа