Lost Alpha – Затишье перед бурей, новости мира игр | StalkerMods.ru
Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 11.12.2016 - 05:12

Сейчас на сайте онлайн: 23
Из них гостей: 23
Пользователей: 0

Lost Alpha – Затишье перед бурей


Материал добавил STALKER, 13.11.2013, 14:48

О разработке игры Lost Alpha уже более года ничего не было слышно. Это породило множество слухов в «сталкерском» сообществе, таких как прекращение разработки аддона или заморозка на неопределенный срок. Почему так случилось, в каком состоянии находится Lost Alpha сейчас и выйдет ли она вообще?

Слухи о закрытии «Dezowave Group»

С лета 2012 года прекратили поступать новости о проекте с официальных источников, что существенно уменьшило надежду на успешное завершение разработки. Как сейчас сообщает Dezodor, в этот период он отправился на работу в Голландию и, сам того не ожидая, оказался без интернета. Важной составляющей команды разработчиков-энтузиастов есть наличие лидера. При его отсутствии команда прекращает свою работу. Многие разработчики подумали, что проект уже надоел даже своему лидеру, и стали уходить с команды. Этим объясняется простой первой половины лета 2012 года.
Но никто никому не надоедал и надоедать не собирался. После возвращения Dezodor'а все оживилось, разработка была продолжена. Правда, в связи с загруженностью графика команды, связь с общественностью осуществлялась очень слабо, что продолжало порождать как правдивые, так и не очень, слухи.



Lost Alpha и GSC – станет ли аддон платным?
Естественным было рождение слуха о сотрудничестве с GSC, которая издала бы Lost Alpha как отдельную игру и получила бы с нее огромную прибыль. Как раз этот слух оказался правдивым. Действительно, в конце августа 2012 года Dezowave Group представила GSC Game World тестовую версию Lost Alpha. Ответа они ждали очень долго, через два месяца от GSC поступил ответ, что Lost Alpha – без сомнений интересный проект, но он пока еще не готов для продажи или издания. После презентации GSC начала активно воздействовать на разработку аддона, предоставляя соответствующую документацию. Но вот станет ли Lost Alpha коммерческим продуктом и будет ли он издаваться под эгидой GSC – вопрос остается открытым, все зависит от конечного состояния продукта.
Эта новость также развеяла и слухи о закрытии GSC.
Цитата:
Вопрос: А что насчёт GSC? Они закрыты, не так ли?

Vintar: GSC закрыты? Я должен рассказать тем, кто там работает, похоже они не в курсе…

Что изменилось в Lost Alpha за последний год?
В Dezowave Group прекрасно понимают, что технологии не стоят на месте, и проект с графикой 2005 года не получит широкую известность. Была существенно изменена графическая составляющая игры без потери атмосферы. Под этим понимается как изменение рендера в целом, так и переработка мелочей, таких как растительность.



Изменяются и игровые пространства. Здесь сотрудничество с GSC явно пошло на пользу, ведь они стали предоставлять уникальные материалы о вырезанных локациях, группировках, монстрах. К примеру, восстановлена локация «Подземелья Припяти», которая планировалась еще для приквела «Чистое Небо», но в итоге была введена в сиквеле «Зов Припяти», когда от нее осталось только одно название.



Итог
Аддон «Lost Alpha» не заброшен, но и дату релиза разработчики не спешат, да и не хотят, сообщать. Как видим с новых материалов, разработка вышла на новый уровень и приближается к своему логичному концу. Dezowave Group осознали, что связь с общественностью очень важный фактор, и сейчас они сообщают о наборе новых людей в команду и разработке модификации в целом, что делает наше ожидание чуть более приятным.

Просмотров: 1480 | Рейтинг: 5.0 (Голосов: 2)
Теги:

Всего комментариев: 5
_kolorit_
0

норм наверное,хз
WUTKA2014
0

о, мой собрат по аватарке, поддерживаю мнения KOSTIANA
_wolf_
0

kostian я сдобой согласен
Kostian
1

Мне кажется, что это должна быть принципиально новая игра, с другим сценарием.
STRELOK
0

Очень хотелось бы опробовать сей проект... Но что-то "такие" проекты покрываются мраком, тот же Sector 23... dry

Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2273
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1411
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа