Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 24.09.2017 - 11:25

Сейчас на сайте онлайн: 49
Из них гостей: 48
Пользователей: 1
Оригами13

Интересные факты из Сталкер Зов Припяти


Материал добавил Napalm, 08.01.2014, 10:09

В отряде полковника Ковальского присутствуют два бойца — капитан Тарасов и прапорщик Волентир. Они списаны с персонажей советских фильмов «В зоне особого внимания» и «Ответный ход» Тарасова и Волентира.
Контролёры обрели способность говорить (точнее внушать свои слова другим существам).
Во всех скриптовых сценах, где показывается Дегтярёв от третьего лица, он без шлема (даже если тот встроен в костюм).
Во вступительном ролике перед началом игры говорится что майор Дегтярёв начинает своё расследование «с двухнедельным запасом провизии» хотя в начале игры, в действительности, в его рюкзаке лежит палка колбасы, батон хлеба и 2 банки консервов. Остаётся только догадываться, как майор должен питаться этим 14 дней. Хотя можно предположить что Дегтярёв добирался до точки, где начинается игра, как раз где-то около двух недель, на что указывают некоторые звуковые файлы игры, вырезанные из вступительного ролика.
Если получить достижение «Научный сотрудник», то Герман разработает и начнет продавать препарат, защищающий от Выброса. Но три (одну в логове контролера и две в канализационной трубе под ВНЗ) дозы этого препарата можно найти в тайниках на Затоне еще до этого.
Солнце в игре медленно скачет вверх-вниз (Рассвет там же, где и закат).
В квесте «Замеры в аномалиях» сталкеры в числе прочего замеряют уровень торсионного поля аномалий.
Сталкеры прекрасно осведомлены о том, что расположение аномалий изменяется после выброса, это же сообщается игроку в начале игры. Тем не менее, военные об этом не имели понятия, хотя имеются приборы наблюдения за расположением аномалий в воздухе, а в СБУ, спецназе и прочих ведомствах много бывших сталкеров, в частности сам Дягтерев.
Если спрашивать сталкеров об Оазисе, то они скажут, что он находится в Припяти под колесом обозрения, которого нет в игре (оно видно за пределом карты).
Если внимательно присмотреться к экранам мониторов в лагере ученых на «Юпитере» (компьютеры с результатами исследований), можно заметить, что там просматривается папка gamedata игры, конкретно модели монстров и артефактов.
Как минимум один автомобиль в игре вместо советского автомобильного номера имеет современный номер 11 региона Украины (с флагом).
В записке Клыка Стрелку, в одном из тайников, говорится про некий тайник в Припяти. Действительно, в части Тень Чернобыля есть схрон «Хабар Клыка» с экзоскелетом внутри.
В игре есть отсылка к Call of Duty: Modern Warfarе: операция одиночный выстрел, с таким же названием и содержанием как и в Call of Duty: Modern Warfare.

Просмотров: 9174 | Рейтинг: 4.5 (Голосов: 2)
Теги:

Всего комментариев: 7
_kolorit_
0

не всё видел
Слиджвиль
1

надо зайти к учёным посмотреть на мониторы
AgroFuture
0

Прикольно)
Ryohei
0

Не замечал однако
Tobi_Psix
0

Ну разработчики Сталкера многих персонажей с реальных слепили
nikita_musatov
0

классные факты я даже их не знал
Македонец
0

да-да,вот меня тоже корезил етот прикол с шлемом..он как бы в нем,но никогда его не показывает..

Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2274
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1412
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа