Группировки не вошедшие в сталкер, новости мира игр | StalkerMods.ru
Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 11.12.2016 - 16:54

Сейчас на сайте онлайн: 90
Из них гостей: 90
Пользователей: 0

Группировки не вошедшие в сталкер


Материал добавил Слиджвиль, 22.04.2014, 12:32

Все знают что игру сталкер тч вырезали на половину.И к этим жестоким правила оказались и группировки.Так давайте по смотрим зачем их вырезали из игры.

Группы сталкеров-бандитов "Чёрные слизни" или просто "Слизни"

Данная группа состоит из мародеров и бандитов, которые обитают во внешних локациях Зоны. На территории "Тёмной долины" обосновались две банды - "Мертвецы" и "Чёрные слизни".

Мертвецы старое название бандитов их не вырезали а проста вырезали название.
Черные слизни были вырезана из за сюжета (так как разработки решили и бандитов хватает.)Но в ЧН можно их встретить как ренегатов.Черные слизни должны были находится в темной долине как и Мертвецы но локация изменилась и сюжет тоже и место них стали Монолит.

Группа сталкеров "Последний день"

Изучают Зону, считают, что мир катится к концу света и что вскоре территория Зоны многократно увеличится, в Зоне окажется несколько стран, население которых не успеют эвакуировать. Выслеживают и изучают зомбированных сталкеров, разрабатывают теории о психотропном оружии и воздействиях.
(Согласно дизайн-документу 2003 года, данная группировка должна была находится в локации "Болото").

Группировку вырезали как и локацию болота.Их должны были вернуть в ЧН но и не вернули.Но разработчики нашли выход из проблемы

Бармен:Ну он вроде один из группы Стрелка. Говорят пробраться может куда угодно тихо и незаметно. Поговаривали, что он убил главаря одной двинутой группировки... Как же ее называли? А, вспомнил! "Последний день" называлась... Да... Дикие ребята были...

Подпольная группа темных сталкеров "Грех"

Фанатики полузомби - это группа сталкеров, которые были религиозными фанатиками, и верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление. Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырками, вырванных глаз.
(Согласно дизайн-документу 2003 года, данная группировка должна была находится в локации "Армейские склады").

Обсуждение:Раньше свобода находилась в мертвом городе (свободный город) так как наемников еще не было,но потом появилась группировка наемники и они заняли армейские склады.Первоначально занимали Армейские склады[2], после чего их вырезали. Активно приписываемая им фанатами база в деревне в «Кишке» — не более чем миф.
Предположительно, «Грех» не имеет друзей вообще. Отношения с «Монолитом» неизвестны, но, похоже, с этим кланом «грешники» тоже враждуют. По понятным причинам часто сталкиваются с «Долгом» и одиночками.
Вооружение у них самое различное, обычно снятое с убитых противников. Как правило, ходят в чёрных кожаных плащах.

ИСКАТЕЛИ

"Искатели" - известные крысы, часто долгов не отдают! Умнее всех себя считают, мрази?

Пиноккио, "одиночка".

Общая информация:

Группировка возникла в зоне недавно, но уже успела зарекомендовать себя среди остальных группировок не с лучшей стороны. Держаться они всегда особнячком, если не сказать больше отстранённо брезгливо воспринимают других сталкеров. А их пренебрежительное отношение к "кодексу" и устоявшимся нормам поведения не как не способствует симпатии к этим "пионерам" среди старожилов. Замечено однако что группировка мало интересуется артефактами и проводит в зоне какие-то странные изыскания мало похожие на действия обычных учённых.

Рекомендуемый внешний вид бойца группировки

Желательно не военный тип камуфляжа (Рысь, Егерь, Мангуст или что-то подобное) в крайнем случае "флора" или "дубок". Лёгкие респираторы. Банданы Красные. Эмблема и название красно-синие, нашивка (две минимум). дополнительные элементы: протвогаз, баллоны, рюкзак, перчатки, балаклава, рпс однотонная поясные подсумки - в любых комбинациях на усмотрение игрока.
состоит из сталкеров-профессионалов, исходивших Зону вдоль и поперек. Среди членов этой группировки также иногда встречаются и дамы. Главные цели и задачи «Искателя» - найти Монолит. Зачем он им нужен, никто не знает, потому что группировка очень скрытная. Её членов не увидишь в баре или ходке. Примечательно, что сталкеры «Искателя» стараются выходить в рейды ночью. По понятным причинам являются злостными врагами клана-секты «Монолит», охраняющей подход к ЧАЭС.

Просмотров: 2161 | Рейтинг: 3.7 (Голосов: 3)
Теги:

Всего комментариев: 4
Gamer2214
0

Было бы наверное интереснее если бы их оставили в игре
Bright_angel
0

google
Van4ez1
0

Было бы неплохо, если бы их не вырезали
Nekit3A
0

Жалко что они не вошли в игру..(( Но а за рассказ спс) meeting

Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2273
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1411
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа