Metro Last Light, новости мира игр | StalkerMods.ru
Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 05.12.2016 - 11:31

Сейчас на сайте онлайн: 42
Из них гостей: 42
Пользователей: 0

Metro Last Light


Материал добавил VedmakS, 12.02.2013, 11:53



Все мы знаем S.T.A.L.K.E.R, Xenus, – игры снискавшие славу не только у славян, но и в капиталистическом мире – на Западе. Причем большой популярностью у западных игроманов пользуются игры Украинских девелоперов, особенно по части шутера. Но, пожалуй, самым уважаемым восточнославянским шутером, несмотря на его многие недостатки, можно назвать «Метро 2033». Игра, созданная украинской командой 4A Games под пристальным присмотром THQ, заслужила огромный кредит доверия и уважения как на нашей, так и на родине буржуев. Показав себя хорошим крепким шутером от первого лица, издательство дало зеленый свет на разработку нового Метро 2034– игру, которая должна преумножить плюсы и избавиться от минусов предыдущей игры.

Новая игра – это прямое продолжение «Метро 2033», которая не имеет ничего общего с романом Дмитрия Глуховского «Metro 2034». Новая история пишется девелоперами с нуля. Она будет не менее интересна, чем в «Метро 2033». Большой упор разработчики делают на человеческие отношения, чем на опасные похождения Артема (протагониста, известного из старого Метро), за которого нам предстоит навести порядок в этом суровом, висящем на тонкой нити жизни мире.

Главные достоинства игры – глубокое погружение в мрачную, гнетущую атмосферу, по-прежнему на месте. Хоррор также никуда не делся, ведь встреча со страшными злобными монстрами, внезапно появляющимися из темноты, не только осталась на месте, а наоборот, приумножилась. Порой лучше избегать встречи с неизвестной вам тварью, чтобы не быть съеденным заживо. Темнота, не только главный враг Артема, но и ваш собственный враг №1, вселяющий страх и безысходность.

Новое Метро не только отличается от своего «брата» более красивой графикой, проработкой окружения, отличной светотенью, превосходным музыкальным сопровождением. Ролик, показанный еще на E3, поражал воображение своими красотами. Особенно блестяще вышла физика тканей и игра светотени. В общем, наши разработчики умеют удивлять красотой и стилем, глубоким уровнем погружения в атмосферу, что можно прямо-таки захлебнуться. Но как же быть с геймплеем? Ведь именно из-за него критиковали «Метро 2033». Даже сами THQ признались, что это был «шедевр, но с недостатками», которые разработчики обещали исправить в новом Метро 2034.

Главными игровыми проблемами считались «картонные враги» и отсутствие должного эффекта оружия в руках: стрелять было совсем не интересно, несмотря на то, что имелась возможность создать оружие вручную. С врагами в новом «Метро» все более-менее хорошо: AI не глуп, порой может и удивить, но боевка все-еще не обнадеживает. Очень хочется верить, что на момент выхода игры, в 2013 году, стрелять будет действительно интересно.

Может быть, стрелять будет не слишком весело, зато режиссура на месте. Ролик, показанный на E3, обладал такой кинематографичностью, что Call of Duty следует постесняться. То же самое можно сказать и о самом геймплее, который обещает быть в разы динамичнее и полным ярких моментов порой даже как в Uncharted и Call of Duty вместе взятых. Но стоило ли делать из размеренной и неторопливой «Метро 2033» BulletStorm подобный экшен, не известно, ведь неспешный геймплей был важной особенностью предыдущей игры, которая нагнетала обстановку до предела и заставляла порой дрожать коленки от страха. В общем, чтобы 4A Games там не придумала, узнать мы это в полной мере сможем только в 2013 году.

Просмотров: 1549 | Рейтинг: 5.0 (Голосов: 1)
Теги: Last, Light, metro, Metro Last Light

Всего комментариев: 8
_wolf_
0

тоже самое Бчто matro2033 только мисии другие
Napalm
0

Да, игра зачетная)
Чистильщик
0

Супер! Прошёл, не хватило)))
ВольныйСталкер
0

Просто потрясающая игра,много сделали доработок после первой части.Молодцы!
PrO-100_MasterOK
0

Графика норм хоть в что то можно поиграть!(Кроме S.T.A.L.K.E.R конечно) biggrin biggrin biggrin
Сурок
0

Хоть что-то умеют делать =\
kalash
0

Круто! Это хорошо что "наши" разработчики делают офигительную графику!
SershanT
0

"в 2013 году. ", а если быть точнее, то в марте )))

Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2273
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1411
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа