Лучшие моды
Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition" на Сталкер Зов Припяти Этот глобальный мод впитал в себя все лучшее от Sigerous mod, новый сюжет и персонажи, возможности и интерфейс. Игра переработана с нуля!
Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "M.I.S.E.R.Y. v2.0" для Сталкер Зов Припяти Один из лучших глобальных модов, который преобразит Зону! Авторы этой модификации сделали упор на графику, на эффектность зоны и им это удалось!
Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Lost Alpha" для Сталкер Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. всегда ассоциировался с множеством возможностей, неопределенностью сюжета, игра дает вам ощущение свободы и безграничности ваших действий... Лост Альфа - мод без границ!
Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Модификация "Lost World: Origin" на Сталкер Тень Чернобыля Новый сюжет о том, что было в начале игры. Как ученые пытались разгадать «загадку зоны» и куда же делась первая группа ученых с отрядом военных. Зона стала обрастать слухами, а правду узнаете лишь вы!
Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо

Скачать Глобальный мод "ReBorn v2.51" для Сталкер Чистое Небо Вы прошли всю игру, но Вам хочется еще? Этот мод покажет вам, что произошло после окончания основного сюжета Чистого Неба, что будет с героями и куда вас затянет жажда познания Зоны!
Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля

Скачать Глобальный мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." для Сталкер Тень Чернобыля Очередной мод, пройдя который, вы узнаете много нового про Зону и почему Стрелок так рвался к центру, что его тянуло туда, и как он умудрялся выживать в самых трудных испытаниях...
Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти

Скачать Глобальный мод "Spectrum Project: Путь во мгле" для Сталкер Зов Припяти Теперь каждый ваш шаг будет влиять на исход боя, концовка игры представляет себе дерево и по какой из ветвей развития пойти, решать Вам. Вам придется думать над каждым своим шагом...
Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти

Скачать Повелитель Зоны 7.0: Perfect Edition для игры Сталкер Зов Припяти Вам надоело искать спрятанные вещи? Проходить сложные квесты? Или вы просто хотите себя почувствовать "повелителем зоны"? Тогда этот мод для вас, он открывает вам доступ ко всем предметам игры!
Info...
Сегодня: 25.02.2017 - 05:06

Сейчас на сайте онлайн: 22
Из них гостей: 22
Пользователей: 0

Обзор игры Poker Night at The Inventory


Материал добавил STALKER, 20.12.2012, 15:31


Вы слышали выражение «калиф на час»? Для игры Poker Night at The Inventory оно очень хорошо подходит. Разработчик - компания Telltale Games, известна «многосерийными» проектами по известным фильмам и комиксам. «Poker Night» – точно не из их числа. Этот продукт не предназначен для долгой игры, но это совсем не значит, что он некачественный или неинтересный, да и цена закачки – всего 5 долларов. Разумеется, покерным симулятором сейчас мало кого удивишь. К тому же есть мнение, что играть в эту игру с бездушным АI нет никакого удовольствия: он просто не умеет блефовать или просчитывать соперника. Но Telltale Games взялась опровергнуть эти стереотипы. Давайте посмотрим, как им это удалось.

Сюжет и персонажи

Сюжет Poker Night at The Inventory не назовешь развернутым – он строится по стандартной схеме. Итак, вы очутились в темной подворотне. Дорога приводит к двери, на которой написано "Inventory". За ней скрывается клуб, хозяин которого (капитан) – гостеприимно приглашает вас присесть за игровой стол и сыграть партию-другую. А за столом вас уже встречает интересная компания. И здесь нас ждет первый сюрприз: это не абстрактные люди и не конкретные пользователи, а весьма колоритные персонажи компьютерных игр. Частный детектив кролик Max (Sam & Max), циничный Strong Bad (Strong Bad), пулеметчик Heavy (Team Fortress 2) и герой комиксов Tycho (Penny Arcade) вряд ли встретились бы вместе где-то еще. В этом есть что-то от голливудских блокбастеров, в которых соединять героев из разных фильмов стало доброй традицией. Кстати, судя по успеху «Неудержимых», этот прием находит массу поклонников.

Что же в ней особенного?

Пестрая и необычная компания – первый приятный момент игры. Далее все предельно просто: идет обычный техасский покер, в котором вы пытаетесь обчистить противников, не давая им провернуть то же самое с вами. И вот в этот самый момент обнаруживается главная фишка игры, на которую сделали ставку разработчики – table speech, разговоры за игрой. Четверка персонажей начинает живо общаться друг с другом, опускать шуточки, радоваться, нервничать, впадать в азарт, удивляться, отчего игра сразу становится живой и выразительной. Особенно интересно будет тем, кто хорошо знает сами игры, из которых они пришли. И вот ты уже не столько думаешь об покере, сколько следишь за забавными персонажами. Здесь есть только две проблемы: все диалоги идут на английском, но для простоты восприятия можно включить субтитры.

Уровень самой игры опытного покериста, конечно, не впечатлит, но новичку будет самое то, тем более что в правилах всегда можно узнать значимость каждой комбинации. К слову сказать, обыграть персонажей достаточно просто: создатели не стали придумывать сложный код, а виртуальные участники игры весьма бесхитростны.

От ночи, проведенной в покерном клубе можно получить не только заряд положительных эмоций, но и вполне реальные бонусы. В некоторых раздачах, сидящие за столом, заявляют, что они истратили все деньги и вместо них предлагают для ставки дорогую вещь, которую захватили с собой. Если раздача осталась за вами, то трофей немедленно оказывается в арсенале вашего персонажа в игре Team Fortress 2. Кстати, это довольно полезные предметы: часы от Тайко – находка для «шпиона», «скаут» и «инженер» будут рады заполучить пистолет от Макса, очки Strong Bad понадобятся подрывнику, а невероятных размеров пулемет от Heavy благополучно вернется к нему же. Еще один предмет – полицейский значок – подойдет для любого персонажа Team Fortress 2.

Интерфейс, графика, музыка

Ответим кратко: простой, превосходного качества, приятная. А чего еще ждать от опытного представителя игровой индустрии? Как то несолидно будет маленький проект делать, хуже чем крупные.

Подводим итоги

В плюсах этой игры:

- качественное исполнение по всем параметрам;

- удобный интерфейс,

- простые правила;

- интересные персонажи;

- живые диалоги;

- ну очень доступная цена.

В минусах:

- низкий уровень самого покера (впрочем, на это мало кто обращает внимание);

- разнообразие реакций и диалогов имеет свои пределы, поэтому буквально через несколько дней реплики персонажей начинают повторяться.

В целом же Poker Night at The Inventory – не столько имитатор покера, сколько забавное развлечение для поклонников компьютерных игр. Его загружают не ради выигрыша, а ради интересного общения с персонажами, которые вряд ли когда-нибудь снова соберутся за одним столом. А кто сказал, что быть «калифом на час» – это плохо?

Трейлер игры


Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0 (Голосов: 0)
Теги:

Всего комментариев: 2
Kryak
0

На сайт сталкера должны приходить сталкерские материалы (ну я так считаю).
дфдфдфдфддфдфдфд
0

da biggrin

Поиск

English version of WebSite Українська версія сайту
Личный ПДА

Гость, ты здесь -й день
Группа: Гости



Лучшая 5ка
STRELOK

Форум: 2273
Файлы: 195
STALKER

Форум: 2134
Файлы: 840
Napalm

Форум: 1627
Файлы: 0
Волкодав

Форум: 1411
Файлы: 0
Asdolg_Haster

Форум: 1371
Файлы: 0
Обсуждение
Новости
Друзья


Наша группа