Анекдоты!
|
|
|
Дата: Вторник (26.07.2011) | Время: 22:15 | Сообщение № 21
|
Знаток "Зоны S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 22
|
|
Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает.
Добавлено (26.07.2011, 22:12) --------------------------------------------- Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаюДобавлено (26.07.2011, 22:15) --------------------------------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья, Монитор, системный блок, клава, мышь, CD-лоток, Windows' небо голубое - не мое, но как родное. Эта Глубина моя. Всех на свете круче я.
Апгрейд или ремонт?ВСЕ ЗА ХУЯРЮ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!
Сообщение отредактировал Мишь-Мишь - Вторник, 26.07.2011, 22:13 |
| Страна: RU
|
|
|
|
Дата: Четверг (25.08.2011) | Время: 19:05 | Сообщение № 22
|
|
Мишь-Мишь, хахахха
Лишь мертвые дождались конца этой войны
|
|
|
|
|
Дата: Четверг (25.08.2011) | Время: 19:09 | Сообщение № 23
|
|
Вот мой анекдот:
Было дело, что давным-давно Илья-Муромец одну деревню опускал, вечно скандалил и жить мешал! Так народ собрался деревней и решили, что нужно Брюса Ли пригласить, ну чтобы он его утихомирил! Пригласили, тот прибежал навалял Илье бабло получил и ушёл, тут народ выходит на поляну а там Илья лежит на спине, они к нему:
Люди:---Илья ты как? Илья:----Чахлый ушёл? Люди:---Да! Илья:----Хана деревне!
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница (26.08.2011) | Время: 10:07 | Сообщение № 25
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:

|
STALKER, хахахаха
My Steam
|
| Страна: BY
|
|
|
|
Дата: Суббота (27.08.2011) | Время: 13:06 | Сообщение № 26
|
|
Или вот ещё:
Решили узнать какие следаки лучше, наши, америкосы или французы? Испытание дали такое: берут зайца и запускают в лес, размер леса 5 га, кто первый нашёл тот и выиграл! Америкосы: зайца выпустили через 10 минут начинают искать, приехала куча спецназа, верталёты, даже танк, нах не понятно. Через 45 минут нашли зайца! Французы: зайца выпустили через 10 минут начинают искать, приехала куча военных, создали спец комиссию, смотрят лес со спутника. Через 25 минут нашли зайца. Русские: Припёрлись 2 следака с пивом. Через 10 минут попёрлись в лес, еще через 5 вернулись обратно, а с ними медведь в наручниках! Медведь: Я заяц где расписаться??
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (27.08.2011) | Время: 15:24 | Сообщение № 27
|
Зам.Директора
Награды: 57
|