|
Бар 100 рентген v2.0
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (08.04.2012) | Время: 11:45 | Сообщение № 1
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:

|
Здесь ты можешь отдохнуть и поговорить хорошими людьми. Разнообразное меню за счет заведения - только здесь. Здесь всегда тебе рады! Чувствуй себя как дома, сталкер!
В баре приветствуется: - Помощь пользователям по волнующим их вопросам. - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов. - Поздравление пользователей (с Днем рожденья или с победой в конкурсе).
В баре пресекаются: - Любые провокации. - Использование слов, приводящих к троллингу и флейму. - Реклама сторонних ресурсов. - Обсуждение действий администрации!
|
|
| Страна: BY
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье (09.08.2015) | Время: 21:32 | Сообщение № 1092
|
Рядовой
Награды: 1
|
|
Привет. Только что узнал, что есть карта Припять и ЧАЭС на Арма 2 и 3. Кто нибудь знает, есть ли какие моды на их основе? Даже без сюжета, хотя бы побродить, мутанты там аномалии, арты. Ведь был же мод Сталкер на Арму 2, только не было еще тогда карты Припять- ЧАЭС.
|
|
| Страна: RU
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (05.12.2015) | Время: 15:26 | Сообщение № 1095
|
Рядовой
Награды: 0
|
|
Доброго здоровья камрады! Давненько и я тут не был и похоже сталкеры заблудили в Зоне и давно.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота (05.12.2015) | Время: 22:07 | Сообщение № 1096
|
Зам.Директора
Награды: 57
|
Группировка в ФРПГ:

|
DedSorokanyk, заблудили, это точно
My Steam
|
|
| Страна: BY
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник (07.12.2015) | Время: 08:59 | Сообщение № 1097
|
Рядовой
|
|
Доброго здоровья камрады! Ну вот, не успеем оглянуться и новый,16й, год встретим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник (28.12.2015) | Время: 11:30 | Сообщение № 1099
|
Рядовой
|
|
Приветствую всех! Я решил в свободное время заняться моддингом, на данный момент знаю очень мало, так что если задам глупый вопрос, прошу прощения. Вопрос вот в чём, к примеру в оригинале у АКС-74, есть уникальная версия этого автомата это АК СТРЕЛКА, с увеличенной скорострельностью, но это таже самая модель оружия, только с измененными характеристиками, как вставить в игру на место этого уника абсолютно новое оружие? Допустим, я вместо стандартного АКС-74 добовляю к примеру модель АК-74М или АК-101 или просто ставлю более качественную модель того же АКС-74, но вместо его уника, я хочу например добавить АКМ или АК-12, как это сделать? Пожалуйста помогите! Прошу прощения, я наверно не в тот раздел написал.
|
|
| Страна: KG
|
|
|
|