Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Skay 
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля моды, помощь, прохождение » S.T.A.L.K.E.R. - Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. » Сталкер: Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. | Прохождение | FAQ
Сталкер: Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. | Прохождение | FAQ
Дата: Четверг (22.01.2015) | Время: 08:13 | Сообщение № 11
Рядовой



Сообщений: 139
Награды: 2
Репутация:
Статус:

Глава 10

Души усопших.

В Аномальном лесу как всегда полно мутантов и полтергейстов. Пробираемся до пещеры в камнях, она находится возле перехода в Мертвый город. Спускаемся и встречаемся с добрым духом Шубиным. Беседуем с ним и берем у него задание отпустить души усопших. С этого момента начинается задание “Искупление”.
Идем в Миротворческий Комплекс. Находим кладбище, оно находится между деревней братков и контейнера с ящиками, по которым мы подымаемся до перехода на Испытательный полигон. Отпускаем души сразу трех усопших.

Путь в Припять.

Приходит сообщение от генерала Смита, где он вызывает Фотографа к себе. Идем к генералу Смиту. В диалоге с ним узнаем, что в деревне Братков, в данный момент находится банда мародеров под предводительством Разуваева, которые знают, как пройти на Припять из колхоза Червоне дышло. Получаем задание у Смита добыть данную информацию. Идем в деревню Братков. С левой стороны от магазина Бори в домике наверху расположилась банда Разуваева. Ликвидируем её и забираем ПДА Разуваева и получаем координаты перехода с колхоза Червоне Дышло в Припять. Потом идем на болота. На болотах могила усопшего возле перехода в подземелья агропрома. С болот идем в Промзону. Там находим три могилы усопших. Одна могилка недалеко от вагончиков, где первый раз встретились с Лукашом. Вторая возле железнодорожной туннели, где обитают плоти. Третья, если идти от перехода с Миротворческого Комплекса с левой стороны, где обитают плоти и кабаны. Идем в бар. В баре тоже три могилы усопших. Две перед южным блокпостом с левой и с правой стороны. Третья за северным блокпостом с левой стороны, если смотреть на переход, в Мертвый Город. После этого идем в Аномальный Лес. Могилка находится за вагончиком, в котором обитают охотники в соду. Отпустив души усопших, возвращаемся к Шубину, и он нам рассказывает, кто нам может показать дорогу в пещеру и про тайники в пещерах. На этом задание “Искупление” завершено.
| Страна: RU
Дата: Четверг (22.01.2015) | Время: 08:15 | Сообщение № 12
Рядовой



Сообщений: 139
Награды: 2
Репутация:
Статус:

Глава 11

Припять.

И вот, наконец, отправляемся в город Припять. Идем в колхоз Червоне Дышло и переходим в Припять. Город нас встречает сурово. Он буквально кишит мутантами, зомби, бюрерами и контролерами. Но нам в этом городе нужно найти некоего Пашку, полумутанта, получеловека, а также тайник с кодами, которые нам нужны будут в пещере.

Пашка

Продвигаемся к кинотеатру и спускаемся в подвальное помещение, где в оригинальной игре Т.Ч. находилась база Монолитовцев. По пути ищем тайник с кодами. Желательно найти его до того как вы встретитесь с Пашкой. В подвальном помещении находим Пашку. Спрашиваем у него как попасть в пещеру. Он согласен указать путь, но просит за это шесть баночек сгущенки. Если у вас есть шесть баночек сгущенки, то сразу отдаем ему и он дает нам координаты перехода в пещеру. Если нет, то тогда идем доставать. Если вы до этого не нашли тайник с кодами идем искать тайник. В тайнике будет пять баночек сгущенки.

Тайник в пещере.

Идем к переходу и спускаемся в пещеру. Оказываемся в пещере, которая в солянке называется лабиринтом. Спускаемся на второй ярус пещеры, находим там закодированную дверь и открываем её с помощью кодов найденных в тайнике. Забираем амуницию и спускаемся еще на ярус ниже. Находим там закодированную дверь и открываем ее, подымаемся на второй уровень, открывая кодированные двери с помощью имеющихся у нас кодов. В самой верхней комнате забираем с ящиков карту и пополняем боеприпасы.

Саркофаг.

Появляется сообщение о новом пути в Саркофаг. Открываем дверь и выходим с комнаты. Тут нас встречает Харон, поговорив с Фотографом, он исчезает. Идем на самый нижний уровень пещеры и находим телепорт, который нас перебрасывает в другую часть пещеры, и мы направляемся к переходу в Саркофаг. Саркофаг проходим точно, так как и в оригинальной игре Т.Ч. Заходим в ту часть Саркофага, где обычно стоит монолит. Поднимаемся вверх, уничтожаем монолитовцев и идем в сторону, где должен стоять монолит. На месте монолита мы видим какое-то сооружение в виде летающего корабля. Но рассмотреть Фотограф не успевает. Полковник Браун и генерал Смит берут Фотографа в плен. Между генералом и фотографом происходит длинный диалог. В конце диалога генерал собирается убить Фотографа, но вдруг раздается выстрел и генерал Смит падает. Тут мы замечаем, что вместо полковника Брауна стоит Шубин. Начинается длительный диалог между Шубиным и Фотографом. В конце диалога генерал Смит стреляет в Фотографа. И вот Фотограф появляется на поляне, на которой стоят все призраки. Подходим к Шубину и говорим с ним. В процессе диалога у Фотографа появляется выбор, остаться с ними навечно или быть вечным странником. Это уже зависит от вас. Вот и вся история.


Сообщение отредактировал Skay - Четверг, 22.01.2015, 08:15
| Страна: RU
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля моды, помощь, прохождение » S.T.A.L.K.E.R. - Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. » Сталкер: Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. | Прохождение | FAQ
Страница 2 из 2«12
Поиск: