Форум настоящего Сталкера, фрпг Сталкер, моддинг Сталкер | StalkerMods.ru
Страница 10 из 12«1289101112»
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти моды, помощь, прохождение » Sigerous Mod | Прохождение | Тайники | Секреты » Sigerous Mod (Sgm Mod) - Общие вопросы |Помощь (Ваш вопрос. Наш ответ...)
Sigerous Mod (Sgm Mod) - Общие вопросы |Помощь
Дата: Вторник (20.01.2015) | Время: 17:43 | Сообщение № 91
Рядовой



Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Skay, ссылка не та теперь вообще не открывается

Сообщение отредактировал Skay - Вторник, 20.01.2015, 17:44
| Страна: UA
Дата: Вторник (20.01.2015) | Время: 17:46 | Сообщение № 92
Рядовой



Сообщений: 139
Награды: 2
Репутация:
Статус:

Цитата Эльбрус ()
Skay, ссылка не та теперь вообще не открывается

Качай тут патч
| Страна: RU
Дата: Суббота (14.03.2015) | Время: 12:41 | Сообщение № 93
Рядовой



Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Здравствуйте, скачал мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition", патч версии 1.6.0.2,но в любой момент может выкинуть,что делать? x-ray ,проблема с этим

Сообщение отредактировал Bruce-Martins - Суббота, 14.03.2015, 15:33
| Страна: RU
Дата: Суббота (14.03.2015) | Время: 16:00 | Сообщение № 94
Рядовой



Сообщений: 139
Награды: 2
Репутация:
Статус:

Цитата Bruce-Martins ()
Здравствуйте, скачал мод "SGM 2.2 - StalkerMods edition", патч версии 1.6.0.2,но в любой момент может выкинуть,что делать? x-ray ,проблема с эти


Это может происходить.
Но если тебе прям совсем не удобно играть с вылетами, то качай Оптимизатор для SGM 2.2 https://yadi.sk/d/4NpEIZvFfFXhd
| Страна: RU
Дата: Суббота (14.03.2015) | Время: 16:02 | Сообщение № 95
Рядовой



Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Цитата Skay ()

Это может происходить.
Но если тебе прям совсем не удобно играть с вылетами, то качай Оптимизатор для SGM 2.2 https://yadi.sk/d/4NpEIZvFfFXhd

уже попробовал,файл с помощью которогго надо запустить,ошибку выдает
| Страна: RU
Дата: Суббота (21.03.2015) | Время: 17:22 | Сообщение № 96
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Ребята у меня такая вот проблема при прицеливании улетает 3/4 экрана. Я видел что проблема в графике ну и собственно как мне ее настроить? Играю на статике и минималках. В принципе комп позволяет статику и ультру но тогда чаще вылетает. Эта проблема появилась при прохождении квеста бешеные псы на убийство альфовцев у аномалии железный лес. Ну решил загрузится с более раннего сейва - проблемы нет. Пошел спасать СБУ-шника из лап наймов на Юпитере - проблема стала повторятся. Собственно как мне настроить графику чтобы этот Е****й баг пропал ?!
| Страна: UA
Дата: Вторник (24.03.2015) | Время: 20:19 | Сообщение № 97
Рядовой



Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Цитата saga12345 ()
Ребята у меня такая вот проблема при прицеливании улетает 3/4 экрана. Я видел что проблема в графике ну и собственно как мне ее настроить? Играю на статике и минималках. В принципе комп позволяет статику и ультру но тогда чаще вылетает. Эта проблема появилась при прохождении квеста бешеные псы на убийство альфовцев у аномалии железный лес. Ну решил загрузится с более раннего сейва - проблемы нет. Пошел спасать СБУ-шника из лап наймов на Юпитере - проблема стала повторятся. Собственно как мне настроить графику чтобы этот Е****й баг пропал ?!

Меня достал этот баг! На Затоне, Кордоне и Болоте ладно ещё уживался. Но вот на Агропроме, без прицеливания не как. И происходит это именно когда шлем (или броник с шлемом) повреждены, когда целы всё ок. Прокачал севу и получается всё зря, придётся опять переться на Затон, взять Комбинезон и Очки Дегтярёва и сними всех валить. Это главный минус мода, так ни с Костюмами с своим шлемом, ни с Экзоскелетом нормально не поиграеш. Все форумы перерыл, ошибка не первый раз но не кто нечего конкретного сказать не может, и худ этот встроенный, даже убрать его нельзя.
| Страна: RU
Дата: Вторник (14.04.2015) | Время: 18:16 | Сообщение № 98
Рядовой



Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация:
Статус:

ребята помогите, у меня в сталкер ТЧ нет вообще папки gamedata, что делать???? из за этого не могу себе поставить Sigerous Mod
| Страна: MD
Дата: Вторник (14.04.2015) | Время: 18:57 | Сообщение № 99
Рядовой



Сообщений: 139
Награды: 2
Репутация:
Статус:

Цитата ZombReRo ()
ребята помогите, у меня в сталкер ТЧ нет вообще папки gamedata, что делать???? из за этого не могу себе поставить Sigerous Mod

Эхх... Новичок. wink

смотри как устанавливать мод в этой теме http://www.stalkermods.ru/forum/57-1213-1/
| Страна: RU
Дата: Вторник (14.04.2015) | Время: 21:37 | Сообщение № 100
Рядовой



Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация:
Статус:

Skay, спасибо конечно, я решил полностью игру переустановить, теперь хрей сразу вылет дает
| Страна: MD
Форум настоящего сталкера » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. (серия игр) » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти моды, помощь, прохождение » Sigerous Mod | Прохождение | Тайники | Секреты » Sigerous Mod (Sgm Mod) - Общие вопросы |Помощь (Ваш вопрос. Наш ответ...)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск: